回到網頁上方

性感小野馬「腫」麼了?穿泳裝熱舞炸出腰間肥肉

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/22 09:42
最後更新時間:2019/07/22 09:42
圖/翻攝自微博 性感小野馬「腫」麼了?穿泳裝熱舞炸出腰間肥肉
圖/翻攝自微博

有「南韓小野馬」之稱的性感女星泫雅,日前大方和師弟E'Dawn認愛後,慘遭經紀公司CUBE開除,改與江南大叔PSY新成立的經紀公司P NATION簽約,小倆口依然愛得高調,時常在社群媒體上放閃,不過不知道是不是因為太過幸福,近日泫雅參加南韓水上音樂節,穿著露肚小背心在台上勁歌熱舞,被網友發現她的身材似乎走樣了,意外掀起討論。

有網友認為泫雅似乎變胖了。圖/翻攝自微博

 
從網路上曝光的照片中可以看到,泫雅穿著粉紅色露肚泳衣上陣,邊玩水邊勁歌熱舞,不過有些人似乎沒辦法接受泫雅這身裝扮跟有點走樣的身材,「她是不是胖了」、「感覺胖了很多」、「這腿也太粗了吧」、「衣服有點廉價」,但也有人力挺她,「泫雅本人還是很瘦的,這個照片拍出來太顯胖了」、「不穿泳衣難道穿羽絨衣嗎」、「一樣狂野性感」。

除了身材之外很多人把焦點在泫雅突然變豐厚的嘴唇上,「嘴巴真的無法理解」、「以前的小嘴唇比較好看」,其實,日前泫雅才被質疑做豐唇手術,但部分粉絲認為,只是塗口紅範圍比較廣的關係,才會覺得嘴唇變厚了,仍然力挺泫雅,「每個人審美眼光不同,做自己就好了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泫雅#身材#嘴唇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0845

0.1901