pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

TWICE開唱少一人 見粉絲應援全員淚崩

記者 劉苡青 / 攝影 張志旻 報導

2019/07/14 12:38

南韓女團TWICE,昨晚(13)在新加坡開唱,但日籍成員MINA因為突然對上舞台感到緊張和不安,所以暫停活動,少了MINA,表演到一半看到粉絲應援影片,許多成員都掉眼淚,子瑜也跟著哭了。

圖/翻攝自 tzuyutwice instagram
女團 TWICE《Dance The Night Away》:「dance the night away。」

露出小蠻腰,火辣開唱,韓團TWICE13日晚間到新加坡辦演唱會,但日籍成員MINA日前宣布因為突然對上舞台感到緊張和不安,所以暫停活動而缺席。

唱到《After Moon》時,子瑜先偷偷擦眼淚,接著志效也跟著哭了,最後看了粉絲的應援影片和手幅,多賢也忍不住淚崩。

粉絲:「不要哭,不要哭。」

SANA也是哭到用手遮臉,娜璉說TWICE永遠是九個人,彩瑛則喊話,大家都很想念MINA,所以粉絲也要健康的等待。

子瑜:「答應我之後不管遇到什麼困難,也要跟我們一起克服,我們一定還會再回來的。」

而14日一早,TWICE結束新加坡世巡後,馬上返回韓國,現身仁川機場時定延和MOMO成為焦點。

定延第一個走出來,全程背着Momo,似乎是因為玩遊戲輸了的懲罰,兩人不時露出微笑、和鏡頭打招呼,再度見證成員們間的好感情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 17:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!