回到網頁上方

曝李榮浩「所有事都為楊丞琳」!閨密感動:看到幸福模樣

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/11 12:25
最後更新時間:2019/07/11 12:26
圖/TVBS 曝李榮浩「所有事都為楊丞琳」!閨密感動:看到幸福模樣
圖/TVBS

大陸歌手李榮浩選在今天(11日)34歲生日當天,驚喜宣布已向交往4年多的女友楊丞琳求婚成功,事後女方低調回應「謝謝大家的祝福」。事實上,小倆口戀愛這麼多年,身邊好友都看在眼裡,昔日的4 in Love成員、閨密黃小柔就表示自己等這一天已等了4年,還說李榮浩「所有事都為楊丞琳著想」;而張棋惠則說,已無法用感動來言喻。
 

楊丞琳(圖左)和黃小柔(圖中)、張棋惠同為團體4 in Love成員。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

據ETtoday報導,黃小柔今天一早看到閨密楊丞琳被求婚成功的消息便開心到從床上跳起來尖叫,她興奮直呼「她們實在太匹配、太適合,靈魂非常合拍,從他們身上看到夫妻幸福的模樣!」黃小柔說,很放心把丞琳的手交給李榮浩,因為她一路看2人這樣走來,「李榮浩所有的舉動都為丞琳著想」,親自掛保證這絕對是對的決定。

 
 
而另一位4 in Love團員張棋惠則證實親自聽到楊丞琳報喜,「那種感動就是家人要結婚那樣的激動,如果真的要用一句話說那就是『如果美好有很多,那這便是上等的美好』。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃小柔#張棋惠#4 in Love#楊丞琳#李榮浩#求婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0394

0.1471