pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

《加油!金順》男星猥褻2女 韓警破門逮捕

2019/07/10 11:27
圖/翻攝自韩国me2day微博 《加油!金順》男星猥褻2女 韓警破門逮捕
圖/翻攝自韩国me2day微博
在《加油!金順》飾演醫生的姜至奐,被爆出涉嫌性侵害和性騷擾兩名女性工作人員,工作人員的朋友收到被害者求救簡訊後,報警請警方上門逮捕,不過姜至奐聲稱自己已經斷片失憶,警方決定今天早上再次訊問釐清案情。

韓劇《加油!金順》:「把手伸出來,手伸出來啦,這次如果不戴上的話,我就把它扔了。」

在《加油!金順》裡,飾演專情暖男醫生的姜至奐,靠真心誠意打動女主角芳心,戲外也因此獲得女性影迷的支持,一炮而紅,沒想到現在卻爆出他性侵女性工作人員,被警方破門逮捕。

韓國新聞媒體:「演員姜至奐涉嫌性暴力,遭到警方緊急逮捕,逮捕當下,姜至奐聲稱已經喝醉,警方上午再次登門訊問。」

9號晚間,姜至奐結束員工聚餐後,邀約兩名女性工作人員回到住家續攤,卻涉嫌伸出鹹豬手,性侵一名工作人員,還對另一名女性毛手毛腳。疑似被性侵的女子傳訊息向朋友求救,表示自己被困在房間內,希望能幫忙報警。不過警方到場後,姜至奐卻是酒醉狀態,供稱自己喝酒斷片,不記得自己做了什麼事。

電視劇《朝鮮生存記》:「瑟琪啊妳沒事嗎,沒有受傷吧,我沒事啊哥哥呢,哥哥沒事吧,喔我沒事啦,快坐下來。」

四十二歲的姜至奐,目前主演的電視劇《朝鮮生存記》,還正在熱播當中,卻傳出性醜聞事件。由於他是男主角,再加上戲劇已經播到一半,恐怕來不及換角或是刪除他的片段,電視台決定停播,也讓姜至奐為自己酒醉後的失控行為付出代價。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 11:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!