pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2019

「藝」起踢瓶蓋! 韓團EXO跟風誤踹團員手

2019/07/06 11:40

從美國社群軟體紅遍全球的踢瓶蓋風潮,許多網路紅人和藝人都炫耀挑戰成功的畫面。就連韓國人氣男團EXO也跟風,沒想到卻出糗,不只踢到了團員的手,還弄得地板全濕,大家狼狽擦地板畫面,成為笑點。

圖/ 翻攝 아이돌 연구소 臉書
穿著白色衣服的EXO團員伯賢,想要跟風挑戰踢瓶蓋,結果踢到燦烈的手,讓他痛到下跪求饒,但伯賢不甘心,想要再踢一次!

立刻踢一次,啊,等一下。

沒想到燦烈還是遭殃,被水噴到眼睛。伯賢想上前安慰,卻刻意拿水淋他,最後EXO全員一起收拾殘局,狼狽的蹲在地上擦乾地板,和一開始帥氣挑戰,形成強烈對比。最近在社群軟體上,都能看見明星或網路紅人「踢瓶蓋」,但失敗者,反而比成功的人,更有記憶點。

萊恩雷諾斯想要置入自己的琴酒品牌,順便挑戰踢瓶蓋。沒想到一踢,就是把整瓶酒給踢碎,嚇得他像做錯事的小孩,立刻逃離現場。

YouTuber「這群人」的展榮,不只沒踢到瓶蓋,還差點踢到錄影者的臉,讓影片裡出現展榮驚訝又扭曲的表情,笑料百出!其實踢瓶蓋最早是從格鬥巨星哈洛威發起,傑森史塔森挑戰成功後,開始帶起一股風潮。

無論是男星或女藝人,亞洲明星也跟隨最新流行,挑戰踢瓶蓋。其實無論成功與否,在網路上用各自的特色,都成功吸引目光,成為關注焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/06 14:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!