pm2.5_icon
PM2.5值 25低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

小鄧紫棋要嫁了? 超甜蜜婚紗照曝光 

2019/07/03 17:17
蕾菈的新影片讓所有粉絲又驚又喜。圖/翻攝自蕾菈臉書 小鄧紫棋要嫁了? 超甜蜜婚紗照曝光 
蕾菈的新影片讓所有粉絲又驚又喜。圖/翻攝自蕾菈臉書
女星蕾菈是約旦跟台灣的混血兒,因長相神似鄧紫棋而有「小鄧紫棋」之稱,在18歲那年懷孕後,現在也是一名帶著4歲女兒的單親媽媽。沒想到,蕾菈前(1日)在YouTube上發布一則影片,標題就大大寫著「蕾菈要嫁了」,讓不少粉絲又驚訝又開心!

蕾菈與YouTube團體「反骨男孩」合作以後知名度上升,日前也在《Joeman Show》上大方坦承過去的經歷,提到自己在18歲那年懷孕,與當時的男友閃婚之後又秒離,更因此發生家庭革命。
原來這是一部「惡搞影片」。圖/翻攝自YouTube
蕾菈前(1日)在個人YouTube頻道上發布一則影片,標題就大大寫著「蕾菈要嫁了!」,讓不少粉絲以為蕾菈的好事將近。點開仔細看過後才發現,原來這是一支「惡搞影片」,她在交友軟體上找了一位合拍的網友,計畫要以「假借約會之名,行拍婚紗之實」來惡整對方。蕾菈約了這位185公分的男模莊家誠在健身房碰面,而自己穿著低胸白色婚紗華麗登場,莊家誠一見到蕾菈,馬上露出超級震驚的表情。

蕾菈坦言,2人相處越來越融洽。圖/翻攝自YouTube
看到莊家誠的表情後,蕾菈馬上開玩笑的說「你要娶我嗎」,讓對方不知所措的回答「蛤這麼突然嗎」,隨後才說出這次的真正目的。蕾菈在影片中透露,聊天過程中雖然有些尷尬,但因為工作內容類似、觀念很像、共同好友多,因此越聊越投緣,最後蕾菈更大方的問「所以我是你的菜?」,沒想到對方竟說「妳是萬中選一」,超級浪漫。

莊家誠的回應讓蕾菈很激動。圖/翻攝自YouTube
此外,蕾菈坦言其實已經有點想結婚,就問莊家誠「你喜歡小孩嗎?如果不是你的小孩呢?我的小孩,我生的」,對方便超暖的回應「但是他也是妳的一部分阿,我喜歡是喜歡妳的全部每個部分阿」,蕾菈聽完後激動不已,也笑說「有點肉麻」。

婚紗照讓粉絲們都覺得2人很相配。圖/翻攝自YouTube
莊家誠最後表示,其實一開始是真的有被嚇到,但可以跟「自己喜歡的人」拍婚紗感覺跟工作不太一樣,蕾菈也說自己在拍婚紗照的過程其實都很害羞。不過,網友看到2人甜蜜的照片和互動後都很興奮,紛紛留言「你們兩個真的可以欸」、「有要繼續發展嗎」、「只有我覺得他們很配嗎」。

實習編輯/陳沛錡

【影片請點我】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/03 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!