pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

小18歲嫩夫精況超標6倍 女星見驗孕結果秒痛哭

2019/07/03 15:53
咸素媛嫁給小18歲的大陸網紅陳華,兩人想拚第二胎,卻苦無結果。 圖/翻攝自新浪微博 小18歲嫩夫精況超標6倍 女星見驗孕結果秒痛哭
咸素媛嫁給小18歲的大陸網紅陳華,兩人想拚第二胎,卻苦無結果。 圖/翻攝自新浪微博
因電影《色即是空》爆紅的南韓42歲女星咸素媛,去年(2018年)嫁給小18歲的大陸網紅「鮮肉富二代」陳華,同年底產下兩人愛的結晶;而愛小孩的咸素媛,日前在節目上表示還想再拚第二胎,已是高齡產婦的咸素媛,因為卵子數量過少難以受孕,但老公陳華的健康檢查結果,精子超高量是一般人的6倍,而且咸素媛也出現頭暈噁心的症狀,認為有可能是懷孕了,但沒想到最後的結果卻讓她崩潰大哭。

43歲的咸素媛已算是高齡產婦,節目中透露,去年第一胎的生產過程一度出現脈搏加快、呼吸困難的情況,好在老公陳華在一旁不停地安撫妻子,讓她順利產下兩人的結晶。才剛生完第一胎不到半年的咸素媛,表示夫妻倆還想要再拚一胎,所以也揪了老公到醫院做檢查,醫生表示陳華的精子數量的數值比正常15%多了6倍之多,但因為咸素媛已經43歲了,卵子數量比之前減少,成功受孕的機率不高,因此夫妻倆考慮用人工受孕的方式懷孕。

就在最近,咸素媛開始出現易累、頭暈嘔吐等懷孕徵兆,她趕緊買了驗孕棒測試,最後卻因只有一條線「做人失敗」哭著走出廁所,無法接受沒懷孕的事實,她也在節目中表示,這次的失敗可能是最後一次機會了,以後兩人要再懷孕的機率很小,其實,為了這胎她也是付出不少辛苦,卻未能如願懷孕,真的很難過。

咸素媛和陳華夫妻倆是節目《妻子的味道》的固定嘉賓,過去咸素媛就曾在節目上透露老公精子數量的數值是93%為一般人的6倍,因此懷孕成功與否的壓力就落到她身上,但她已屆高齡產婦之年齡,卵子大量減少,懷孕大不易,兩人便嘗試了人工受孕;所以日前出現懷孕相關徵兆,她滿心期待的檢驗,沒想到卻迎來失望結果,讓她忍不住眼淚直流,老公則在一旁溫柔安慰「別哭了,沒事的」,畫面相當令人心疼。

節目畫面公開後,在網路上也掀起不少熱議。有網友表示「本來對這對夫妻好感度不高,但看完這段畫面也被感動了」,紛紛留言為夫妻倆加油打氣。

實習編輯/莊欣霈

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/07/03 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!