pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

女神徐若瑄為這事大暴走 等紅燈時衝下車!

編輯 廖子盼 報導

2019/07/03 16:00
圖/翻攝自徐若瑄FB 女神徐若瑄為這事大暴走 等紅燈時衝下車!
圖/翻攝自徐若瑄FB
女星徐若瑄接受雜誌VOGUE專訪的時候表示,過去曾因為覺得工作人員沒有盡到該盡的責任,因此對工作人員大發脾氣,一氣之下還從車子裡奪門而出,但她說「現在回想起來,她應該會用更成熟的方式處理」。

圖/翻攝自徐若瑄FB
根據VOGUE專訪,徐若瑄曾問大家,「忙死和無聊死,你們會選哪一個?」,她說她是寧願忙死,也不要無聊死。她的生活的確也踐了這句話,日前才剛碩士畢業她,還同時兼顧了事業、家庭,過去一度有快撐不下去的時候,但她還是咬著牙走過來。當時得知可以到上海念碩士的時候,其實徐若瑄已經行程滿檔,但她還是堅持要彌補過去沒辦法完成學業的遺憾,她說「因為人生有很多的遺憾,是一旦錯過就完全錯過的了,所以如果這個遺憾,是還有機會去彌補的,當然就一定要把握」,即使路程再艱難,也要堅持到底。

圖/翻攝自徐若瑄FB
女神徐若瑄認為自己的情緒管理還算好,EQ算是蠻高的,但過去也是有過失控的時候,她說年輕時,曾因為覺得工作人員沒有盡到該盡的責任,在等紅燈時,氣到奪門而出,她說回想起來,應該會用更成熟的方式處理。
圖/翻攝自徐若瑄FB
踏入婚姻後又生了孩子,徐若瑄仍不放棄自己的事業,她形容她自己「我從來不覺得我應該要放棄自己的工作,因為那樣我會變得不快樂」。她說在不同角色中找到樂趣,就會覺得讀碩士、工作、當人妻甚至是做母親,都是件有意思的事,只要覺得做的都是好玩的事,就可以一直綻放自己的光芒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/03 16:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!