pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

力邀楊宗緯卻被「已讀不回」?星光幫三強合體又破局!

編輯 談雍雍 報導

2019/07/03 12:30
翻攝/微博、IG 力邀楊宗緯卻被「已讀不回」?星光幫三強合體又破局!
翻攝/微博、IG

知名歌唱選秀節目《超級星光大道》,捧紅不少懷抱歌唱夢想的新秀。而歌手楊宗緯2007年參加《超級星光大道》, 細膩獨特的唱腔,立刻抓住觀眾的目光,一夕爆紅!沒想到當時被看好能奪下冠軍的他, 卻因「謊報年齡」參賽而宣布退賽。而多年來許多粉絲都希望能看到,同是《超級星光大道》第1屆出身楊宗緯、林宥嘉和蕭敬騰大合體,但傳出《聲林之王》製作單位二度力邀請楊宗緯加入導師陣容,卻被「已讀不回」,也讓3強合體的美夢又碎了。

楊宗緯因為過去的唱片合約糾紛,讓他跟「星光幫」顯少聯絡,而他近年將重心轉往大陸,幾乎很少在台灣螢光幕前露面,另外也傳出楊宗緯與林宥嘉和蕭敬騰兩人有「瑜亮情結」。

而近期,由林宥嘉、蕭敬騰擔任導師的歌唱選秀節目《聲林之王》, 2日舉辦第二季首錄記者會。據鏡週刊報導,製作單位為了想讓三人同台,力邀楊宗緯擔任《聲林》導師,但第一季時他因時間對不上而破局。

節目製作人這次再透露,本屆二度邀請,但工作人員卻被「已讀不回」,且雙方唯一的聯絡窗口也消失,推測可能遭封鎖或換了帳號,再度流局。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!