pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

舞台上見豬哥亮比讚 謝金晶秒崩潰淚水止不住

編輯 廖子盼 報導

2019/07/03 08:56
圖/豪記唱片提供 舞台上見豬哥亮比讚 謝金晶秒崩潰淚水止不住
圖/豪記唱片提供

豬哥亮小女兒謝金晶,日前首度站上馬來西亞雲頂世界的雲星劇場舉行「晶玉良言」演唱會,大哥謝順福驚喜上台獻花,讓謝金晶感動落淚,後來演唱到《我的爸爸》時,她回頭看到螢幕上播放著豬哥亮的照片,止不住淚水的向爸爸說「真的很想念你,感謝老爸」。

根據聯合報報導,首次舉行個人演唱會的謝金晶,坦言接到邀約時超驚訝又開心,花了2個月來準備,演出前還失眠36小時。當她在舞台上演唱到《我的爸爸》時,回頭看到大螢幕播放了豬哥亮比讚的照片,忍不住感動落淚。據Nownews報導,謝金晶回憶到演唱會時,出場前在心中對著老爸豬哥亮喊說「爸爸,我人生的第一場演唱會即將開始,我知道你會來看,請給我舞台的力量,讓大家都開心」。整場演唱會精彩不斷,一開始謝金晶穿著紅色禮服載歌載舞的演唱〈無人熟識〉、〈為你貼心肝〉、〈新不了情〉等,期間謝金晶還走下舞台跟粉絲互動,把現場氣氛推到最高點。

謝金晶演唱會辦完緊接著練舞。圖/翻攝自謝金晶FB

而謝金晶的大哥謝順福,專程飛到大馬神秘上台獻花,這個驚喜也讓她再度感動落淚,直說這是最佳的舞台動力。謝金晶繼承了豬哥亮的搞笑基因,整場演唱會毫無冷場,她接著投入舞蹈工作,替本週六要參加舞蹈節目的冠軍賽備戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/04 12:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!