pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

范冰冰被爆假分手李晨 央視出這招斷她復出夢

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/02 21:50
大陸女星范冰冰(左圖左)與李晨(左圖右)分手;范冰冰所飾演的「隆裕太后」鏡頭慘遭刪除。(右圖)。圖/翻攝自微博 范冰冰被爆假分手李晨 央視出這招斷她復出夢
大陸女星范冰冰(左圖左)與李晨(左圖右)分手;范冰冰所飾演的「隆裕太后」鏡頭慘遭刪除。(右圖)。圖/翻攝自微博
大陸女星范冰冰上月27日宣告與藝人未婚夫李晨分手,結束4年戀情,震驚演藝圈。沒想到2人分手才3天又被陸媒拍到相約吃飯,讓外界質疑她「假分手真復出」,央視昨(1日)出招,剪去她舊片的片段,此舉讓網友揣測是范冰冰分手復出戲太多,連央視看不下去。

綜合陸媒報導,范冰冰掰了李晨後的第3天,被陸媒直擊2人私下相約聚餐,結束後兩人還依依不捨地揮手道別,有些網友表示,「分手做朋友很正常」,但有人認為此舉是「分手戲太多」。沒想到又有網友爆料,昨日央視電影頻道播出電影「建黨偉業」中,范冰冰所飾演的「隆裕太后」鏡頭慘遭刪除,網友還特地找出影片進行對比,發現她正面鏡頭被刪掉,只剩背影,相當悽慘。

網友爆料,昨日央視電影頻道播出電影「建黨偉業」中,范冰冰所飾演的「隆裕太后」鏡頭慘遭刪除。圖/翻攝自微博
對此,大陸網友紛紛留言表示,「為央視點讚,汙點藝人不能再出現大眾面前,影響下一代,支持封殺范冰冰」、「如果借炒作分手復出,再炒作復合戲碼的話,真是可以永生永世封殺了」、「央視做得好」、「為了復出什麼手段都做得出來,該封殺」、「為了讓范冰冰找回流量,李晨還配合,分手還一起吃飯,真是沒臉了」,不過也有網友認為,「逃漏稅舊只有她嗎?為何偏偏只罵她」、「逃稅的藝人整個演藝圈絕對不是只有她一個,只是她倒楣」、「支持范冰冰復出,為何有些人死咬著不放,人生在世誰能無錯,受到懲罰了還想怎樣啊。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 21:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!