pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

遭館長點名惹一身腥!吳宗憲怒反擊:台灣已經夠亂了

編輯 王雅惠 報導

2019/07/02 13:34
圖/翻攝自館長臉書、吳宗憲IG 遭館長點名惹一身腥!吳宗憲怒反擊:台灣已經夠亂了
圖/翻攝自館長臉書、吳宗憲IG

知名網紅「館長」陳之漢日前出席凱道「反紅色媒體」遊行,被質疑是「演戲愛台」,他忍不住在直播中點名吳宗憲、羅志祥等大咖藝人才是假愛台,痛斥「我打從心底看不起你們,兩邊都要撈」。接著不少酸民灌爆憲哥臉書,雖然他先前無奈回應「沒有興趣攪豬屎」,風波仍未停息,今(2日)吳宗憲再次親上火線反擊。
 
館長日前在直播上表示,自己打從心底看不起台灣藝人,「兩邊都要撈,你到底是哪邊國家的人,統統都入大陸籍好了,小豬羅志祥那些人啊,反正一狗票明星統統都去給我入大陸籍就好了…這些人只會看到兩樣東西,人民幣跟新台幣,誰看得到台灣人民?」接著更點名吳宗憲,指他賺台灣人的錢,再飛去大陸賺大陸人的錢,不少人因此湧入憲哥臉書質問「你是哪國人?」
 

圖/翻攝自吳宗憲臉書

吳宗憲今天在拍廣告期間於臉書上發文,他表示「各位親愛的兄弟姐妹們,不用再安慰我了,真的不要在乎別人怎麼胡說八道,台灣已經夠亂了,大家平心靜氣,真心相待,互相包容,那就沒事啦⋯⋯愛你喔⋯」,顯然不想再對相關事件發表回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/02 14:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!