pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

爆范冰冰李晨復合機率大!她曝:男欠女方「一大筆」沒還

編輯 王雅惠 報導

2019/07/02 11:02
圖/翻攝自范冰冰工作室、李晨微博 爆范冰冰李晨復合機率大!她曝:男欠女方「一大筆」沒還
圖/翻攝自范冰冰工作室、李晨微博
大陸女星范冰冰選在南韓「宋宋CP」宣布離婚當天,「官宣」和李晨分手的消息,一句「我們不再是我們,我們依然是我們」引發嘩然,也讓2人粉絲感到惋惜。不過,通靈命理師江嘉葉從2人的前世今生來看,認為范冰冰和李晨復合的機率很大,並指李晨前世在錢財上仍欠范冰冰一大筆,這一世必須繼續償還。
 圖/翻攝自微博
通靈命理師江嘉葉指出,范冰冰和李晨前世是一對恩愛夫妻,夫唱婦隨,周遭朋友都很羨慕,只是「范冰冰虛榮心重,要求很高的物質生活,雖然李晨已提供妻子冰冰優渥高檔的物質,可是冰冰仍不滿足,要求更高的昂貴物品,疼愛妻子的李晨只好做牛做馬掙更多的錢,但卻發現冰冰是個無底洞,乃一怒而去,留下冰冰和滿屋的富麗堂皇和珍貴的首飾、服飾等。」
 圖/通靈命理師江嘉葉提供
今世2人再重逢,仍是情意綿綿、令人羨慕的一對,江嘉葉表示李晨對范冰冰幾乎百依百順,但卻分別有自己的個性。范冰冰雙顴高聳有氣,個性剛硬不服輸,脣形氣強,說話不饒人;李晨則眼神柔順,剛中有柔,柔中有剛,雖會忍讓,但若激怒他也是會發飆。
 
江嘉葉從2人因果看到李晨在錢財上仍欠范冰冰「一大筆」,雖前世李晨為了范冰冰的揮霍付出很多錢財,但仍不夠償還,因此這世李晨必須繼續償還。她從2人感情上的姻緣線仍存在,斷言2人復合機會大,並指「范冰冰逃稅事件,就現實上兩人的關係,李晨應幫冰冰,再以因果論之,李晨更須幫她,否則這筆未還清的債,李晨可要在下世繼續償還。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 11:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!