回到網頁上方

「踢瓶蓋挑戰」夯! 明星名人加入掀迴旋踢熱


發佈時間:2019/07/03 12:58
最後更新時間:2019/07/03 12:58
圖/翻攝自影視熱評微博 「踢瓶蓋挑戰」夯! 明星名人加入掀迴旋踢熱
圖/翻攝自影視熱評微博

美國社群網站最近興起一項「踢瓶蓋挑戰」,挑戰者必須用迴旋踢的方式,把寶特瓶蓋轉開,而且飲料瓶不能倒。這個挑戰是由格鬥明星哈洛威所發起的,約翰梅爾、傑森史塔森等許多名人也都加入,引來不少網友熱烈討論轉發。

一個迴旋踢,巨星傑森史塔森用腳尖成功把瓶蓋快速轉開。這可不是在拍電影,而是美國社群網站上最近興起的「踢瓶蓋挑戰」,挑戰者必須用迴旋踢的方式,把寶特瓶蓋轉開,而且飲料瓶不能倒。

 

這個挑戰是由MMA格鬥巨星哈洛威發起,他之後挑戰歌手約翰梅爾,不久後,其他名人包括傑森史塔森,還有康納麥格雷戈也都跟進。

主播:「哇看,這挺厲害的,你有看到瓶蓋轉得多快嗎。」

想要挑戰成功,不但身體也要夠穩,還得算好恰當的距離和力道。透過網路傳播,各地都有網友、加入這個挑戰。

孩童:「那看起來超級難,會做的人非常有天分。」

民眾:「對我們這些永遠做不到的人來說,用看的很好玩(never be able to do it.)
 

用踢的把瓶蓋轉開到底有多難呢?武術專家親自示範和解說。

武術專家:「這非常難,必須不斷練習,也需要很長的時間,來培養這項技能。」

專家說,看似好玩的挑戰,其實需要毅力反覆練習,迴旋腳踢開瓶蓋挑戰、不僅可以訓練身體協調,還能夠考驗專注力,讓人人都可以看起來像有模有樣的武術大師。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瓶蓋#挑戰#迴旋踢#技能

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0389

0.1342