pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

車銀優、呂珍九、池珍熙 7月歐巴全回歸

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/02 11:32

終於要告別劇荒了!七月韓劇男神們紛紛回歸,車銀優首度挑戰古裝劇,和申世景談一場熱血戀愛,呂珍九則是和國民妹妹IU首度合作靈異喜劇「德魯納酒店」、還有48歲的池珍熙,睽違1年,在《指定倖存者:60日》代職當總統。

圖/翻攝自呂珍九 (여진구) 臉書
韓劇《新入史官具海玲》:「在這朝鮮的土地上有那種女人嗎,會有的在某個地方。」

崇尚自由的朝鮮王子車銀優,遇上熱血、胸懷抱負的申世景,決心一起改變,19世紀男尊女卑的朝鮮。

韓劇《新入史官具海玲》:「娘子這麼認真,是在寫什麼。」

車銀優繼一年前《我的ID是江南美人》後,終於再推新作品《新入史官具海玲》,首度挑戰古裝扮相,臉蛋天才依舊是最大亮點,除此之外,呂珍九也快速推出新作。

《德魯納酒店》:「第一次見面的時候,就裝作不知道,所以就附上了一個鬼,因為燦成的驚嚇樣子很可愛,所以就雇用了他。」

另一部也將上映的韓劇《德魯納酒店》,由國民妹妹IU,飾演個性古怪的酒店社長,呂珍九飾演酒店經理,每天為酒店無法離去的靈魂們煩惱,走的是靈異喜劇路線。

韓星IUvs.呂珍九:「這附近有在電視上出現過的美食店,美食店!地址在哪裡?哈哈哈,我也超愛吃餃子的,開始吧。」

雖然是首度合作,現場還是被私下幽默的呂珍九,逗得歡笑聲不斷,兩人尷尬時也會一起笑場,成為另類默契。

《指定倖存者:60日》:「國會爆炸了,唯一的生存者是,總統逝世了。」

還有48歲的韓星池珍熙,睽違1年再接新劇,在《指定倖存者:60日》飾演環境部長,要代行總統職權60天,記者會上更說了6次自己超適合這個角色,告別劇荒,七月歐巴們通通回歸,讓暑假追劇時光不怕無聊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!