pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

只想趕快離一離! 宋仲基瞞宋慧喬提離婚

記者 劉苡青 / 攝影 溫硯鈞 報導

2019/06/29 13:12
圖/轉攝自新浪娛樂 只想趕快離一離! 宋仲基瞞宋慧喬提離婚
圖/轉攝自新浪娛樂
宋仲基、宋慧喬婚姻破碎原因仍是一團謎,而昨晚(28)韓媒獨家曝光,宋仲基才是先提出離婚的那一方,最後一刻女方才知道,婚變後男方家也大動作切割,「宋仲基博物館」撤除所有宋慧喬的照片、宋仲基的哥哥也取消追蹤喬妹的IG。

韓國媒體:「宋仲基和宋慧喬在結婚一年八個月後離婚,宋仲基提出離婚訴訟申請,是在沒有通知的情況下進行的。」

原來宋仲基才是先提出離婚的那一方,韓國媒體《ChannelA》,28日晚間獨家公開背後原因,宋仲基資料交出去的前一刻,都沒有告知宋慧喬。

韓國媒體:「在首爾家庭法院提出離婚調解申請後,1天過後,法定代理人才公開資料和新聞稿。」

宋仲基狠下心決定離婚,希望透過法律途徑,快速解決離婚程序,而這樣的做法,似乎含著警告宋慧喬的意味。

宋仲基方相關人士分析:「如果對方有散布關於離婚有關的謊言,我方將會公開一切。」

根據了解,宋仲基連贍養費都沒有要求,只希望快點離一離,離婚程序最快在1個月後有結果,而兩人決裂,男方迅速切割。

宋仲基爸爸過去將大田老家裝潢成「宋仲基博物館」,沒想到婚變後,把所有定情作《太陽的後裔》裡宋慧喬的照片全都撤下,只剩下「軍艦島」等個人海報和廣告,宋仲基的哥哥也被網友發現,取消關注宋慧喬IG,大動作劃清界線。

韓國媒體:「過去的三年,15萬遊客蜂擁而至。」

而太陽的後裔的取景地太白市,每年都舉辦「太白情侶節」,打造的太陽公園,還有雙宋接吻雕像,吸引粉絲朝聖,現在婚姻破局,一切看起來相當諷刺,情侶節也面臨停辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/29 13:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!