pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

要這些藝人表態哪裡人 館長點名「敢不敢認祖歸宗」

編輯 方佳琳 報導

2019/06/29 13:02
圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube 要這些藝人表態哪裡人 館長點名「敢不敢認祖歸宗」
圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube
館長陳之漢經常針對時事、政治議題發表意見,敢說敢言風格讓他累積不少粉絲!而館長先前點名台灣藝人應表態「自己是哪裡人?」結果遭到網友嗆他逼人表態很沒品,讓館長在27日直播中暴怒開嗆,並反問這些去大陸發展的藝人,為何就可被中共逼表態,寫下自己來自中國台灣省?

館長在直播中提到,有PTT網友嗆他點名台灣藝人表態很沒品,讓館長十分不滿,反問「那台灣的藝人能否回答,台灣人不逼你表態,或是中華民國人逼表態很沒品,那為什麼每一個台灣去中國的藝人都要表態,說自己來自中國台灣省」,令他氣憤的是「我逼藝人表態非常沒品,所以到中國,他們逼藝人表態就有品,這什麼道理」。

不少網友紛紛湧進吳宗憲臉書貼文,要他表態「請問哪裡人」。圖/翻攝自吳宗憲臉書
館長表示台灣藝人敢不敢打「我是中華民國人,我熱愛我的國家,我的國家叫中華民國」,接著開始點名吳宗憲、羅志祥、周杰倫、蕭敬騰敢不敢在臉書上寫這些話,但館長強調自己很欣賞他們的才華,只想問他們「敢不敢認祖歸宗?」

被館長點名的周杰倫,也被不少網友逼問「你是哪裡人」。圖/翻攝自PTT
至於被點名的藝人吳宗憲,臉書被館長粉絲瘋狂灌爆問他:「憲哥哪裡人?」臉書上最新的貼文,立刻吸引2.3萬名網友按讚,累積1千多則留言,但也有不少憲哥粉絲支持吳宗憲,並痛批「館粉已經瘋了」,就連周杰倫臉書也同樣被網友狂洗版,「請問你哪國人?」引起網友關注。

【看不到影片請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/29 13:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!