pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2019

韓稱不知「反送中」! 館長酸:藍營想輸就派韓國瑜

編輯 談雍雍 報導

2019/06/11 23:11
翻攝/YouTube 韓稱不知「反送中」! 館長酸:藍營想輸就派韓國瑜
翻攝/YouTube
為抗議逃犯條例修訂,香港9日有百萬人站出來上街抗議「反送中」,引發全球關注!不過高雄市長韓國瑜第一時間被問及此事,以「不知道、不曉得」帶過,引發撻伐。對此,網路紅人「館長」陳之漢也看不下去的說,在直播中怒批,韓國瑜身為一個總統候選人,問你東你答西,大家敢選你嗎?並嗆「如果國民黨想要輸,派韓國瑜出來就對了。」
 
「反送中」抗議行動引發關注,但韓國瑜在當天(9日)被問到對此事的看法時,先以「不知道」做回應,10日再緊急發表6點聲明,今(11日)韓國瑜受訪時,更呼籲香港朋友勿因他晚回應「就太情緒性」,並解釋那天是划龍舟,晚了幾個小時發文,絕對不代表不關心香港。
 
而館長在網路直播表示,網路上一片都在罵韓國瑜是草包「像是要鑿穿中央山脈,更是草包。」館長也舉出,香港反送中的事情,韓國瑜起初回答「不知道」,讓他怒批,「韓國瑜身為一個總統候選人,問你東你答西,問你西你答東,大家敢選你嗎?」

館長同時說,如果他是國民黨的支持者的話,他不會支持韓國瑜,他會支持郭台銘出線,但因為他現在是反國民黨的,所以心目中「希望韓國瑜出來」,他斬釘截鐵地說「如果國民黨想要輸,派韓國瑜出來就對了」,強調「選下去絕對差百萬票以上。」
 
此外他認為,韓國瑜的網路聲量已明顯下降,支持度甚至不到1成,他更直言韓國瑜再繼續這樣造勢下去,支持度會越降,還嗆「越辦造勢,支持度越掉」、「繼續辦!這次40萬,下次來80萬人!繼續!」、「大家看了會越來越賭爛」,並虧說「全台灣從以前到現在,就韓國瑜這麼一個人,初選當總統造勢做這麼大。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/11 23:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!