pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2019

韓國瑜「庶民與否不重要」 名嘴酸:一路走來,用盡則丟

編輯 談雍雍 報導

2019/06/11 17:29
圖/TVBS資料畫面 韓國瑜「庶民與否不重要」 名嘴酸:一路走來,用盡則丟
圖/TVBS資料畫面
近期,高雄市長韓國瑜於凱道、花蓮的大型造勢活動中,喊出「庶民選總統,總統選庶民」等口號,引起現場上萬韓粉歡聲雷動!不過,韓國瑜10日深夜卻在臉書強調「庶民與否不重要、而是一種心態」;此番言論讓名嘴黃創夏不禁狠酸韓國瑜,當然不是庶民,還批評他將庶民「用盡則丟」。

「庶民與否不重要,拯救台灣靠你我。」韓國瑜10日深夜在臉書發出千字長文表示,最近黑韓的重點之一,就是韓國瑜過去做過民意代表,現在又是高雄市長,怎麼能算是一個庶民呢?其實他覺得「既然英雄不怕出身低,做一個庶民又何必在乎曾經登過廟堂?」因此,韓國瑜強調「庶民於我而言不是一種身分、而是一種心態」,而他關心台灣庶民。
 翻攝/黃創夏臉書
對此,黃創夏在臉書發文批評,「庶民」不重要了?指韓國瑜根本是將庶民「用盡則丟」。同時也狠酸,現在韓國瑜「一周一造勢」,每一場都是千萬元起跳,「被動」參加的韓國瑜當然要向幕後出錢出力的「地方政治菁英」靠攏,而且是充滿無奈的「被動」靠攏,當然不會再是「庶民」了。

黃創夏還虧說「庶民」不必怨恨,不論是誰,韓國瑜都是「平等對待」。並點名高雄市民以及去年大選幫過韓國瑜的前立法院長王金平、藍委陳宜民、前高雄縣長楊秋興等人,韓國瑜都是該踢開時「一視同仁!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/11 17:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!