pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期二
21°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
22°
25°
09/27
星期五
23°
25°
09/28
星期六
23°
26°
09/29
星期日
23°
26°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

范冰冰分手真相曝!傳劈腿老董懷孕將結婚 9億搞定李晨

編輯 陳儷文 報導

2019/06/28 12:15
合成圖/翻攝微博 范冰冰分手真相曝!傳劈腿老董懷孕將結婚 9億搞定李晨
合成圖/翻攝微博
大陸藝人范冰冰和李晨交往以來,一路公開放閃,曾被認為好事將近;但經過范冰冰的漏稅風波之後,昨(27日)2人竟宣布分手,讓外界大感吃驚。昨日晚間網路上傳出1組對話截圖,指范冰冰其實已懷了某投資集團董事長的孩子,而且還打算要結婚,所以才與李晨分手;對此范冰冰官方微博則反駁此事,表示一切都是無中生有的網路謠言。
 
范冰冰去年因「陰陽合同」逃漏稅,連罰帶補共上繳人民幣近9億元(約台幣41億元),並在螢光幕前消失許久,當時男友李晨還曾發言相挺,「甭管多難,咱們一起渡過去」,顯示出2人感情相當堅定。沒想到范冰冰近日復出後,2人卻無預警宣布已分手,為兩岸三地演藝圈投下震撼彈。

昨消息傳出,不少聲音指李晨受到范冰冰補稅影響,批他是「大難臨頭各自飛」,但現又有新的傳聞,指2人情斷是因為范冰冰已懷上江蘇省南京德基集團董事長吳鐵軍的孩子,2人即將結婚。傳聞還附上一組對話截圖,指范冰冰因為懷孕被藏在1間大樓裡,有一次她進出小區時被人看到,讓小區群組直接炸樓。

傳小區大媽調出監視器影片。圖/翻攝尋尋冪冪微博
網路流傳小區群組對話截圖。圖/翻攝勁爆八卦微博
還有對話截圖指李晨原本就知道此事,只是睜隻眼閉隻眼,知道了還裝作不知道,「現在別人知道他知道了,就沒辦法裝不知道了」;范冰冰則因為得罪不起而無法與另一方斷乾淨,只能選擇和李晨分手。

對此,范冰冰官方微博在今日凌晨1點主動闢謠,貼出范冰冰自今年4月至6月的照片,「身著緊身包裙和細尖高跟鞋」表示范冰冰並未懷孕,並強烈譴責造謠者,希望網友不要輕信無中生有的網路訊息。

范冰冰官方微博主動闢謠。圖/翻攝范冰冰吧微博
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!