pm2.5_icon
PM2.5值 19低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

范冰冰掰了李晨 范弟一句話曝光悔婚時間點 

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/27 23:34
大陸女星范冰冰(左圖左)與男友李晨(左圖右)今宣布分手;范冰冰弟弟范丞丞(右圖)。圖/翻攝自微博、范丞丞微博 范冰冰掰了李晨 范弟一句話曝光悔婚時間點 
大陸女星范冰冰(左圖左)與男友李晨(左圖右)今宣布分手;范冰冰弟弟范丞丞(右圖)。圖/翻攝自微博、范丞丞微博

大陸女星范冰冰與男友李晨今(27日)先後在微博發聲明宣布分手,震驚演藝圈。不過,有網友爆料其實小倆口分手早有跡可循,關鍵點就在女方弟弟范丞丞生日時,對李晨的稱呼已從「姐夫」改為「哥哥」。

范冰冰和李晨交往4年,原本男方在2017年求婚成功,去年9月要步入婚姻殿堂,卻因范冰冰陷入「陰陽合約」風波,暫停結婚計畫,今又傳出分手消息。范冰冰今晚發文表示,「人的一生可能會經歷各種告別,在我們的相遇中收獲的愛和溫暖都化為了永恒的力量,感謝一路走來你所有的給予,支持和愛。謝謝未來還會有的關心和愛護。我們不再是我們,我們依然是我們。」李晨隨即發文指出,「從朋友到愛人,再做回朋友,情感的形式會變,但你我之間最純粹的感受不會變,彼此的信任與支持是永恆的。我們不再是我們,我們依然是我們。」

女方弟弟范丞丞生日時,對李晨的稱呼已從「姐夫」(上圖)改為「哥哥」(下圖)。圖/翻攝自微博

分手消息曝光後,有網友指出倆人關係早就有問題。在女方弟弟范丞丞今年6月16日生日時,李晨曾在他的生日貼文底下留言,「19歲的小大人生快(生日快樂),堅持理想,福西西。」當時范丞丞回應,「謝謝晨哥,我會加油的。」范丞丞是以「哥」來稱呼李晨。不過,對照去年5月6日范丞丞曾經在微博轉貼李晨榮獲第25屆北京大學電影節最受歡迎導演獎的消息時,寫道「姐,你還在拍嗎?我姐夫拿大獎了!」當時他非常開心「姐夫」李晨獲獎。由此稱呼上的轉變,可看出范冰冰與李晨感情早已觸礁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!