pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

阿翔被爆和正宮遊澳門「補破網」 合體照曝光網驚呆

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/27 22:39
藝人謝忻、阿翔、阿翔老婆Grace(左至右)圖/翻攝自謝忻、阿翔、Grace臉書 阿翔被爆和正宮遊澳門「補破網」 合體照曝光網驚呆
藝人謝忻、阿翔、阿翔老婆Grace(左至右)圖/翻攝自謝忻、阿翔、Grace臉書
藝人阿翔和謝忻日前當街激吻,不倫戀曝光後,引發各界抨擊。面對阿翔偷吃,老婆Grace還發文說「陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」疑似原諒腥夫。沒想到事隔多日,兩夫妻昨(26日)被媒體拍到手牽手現身澳門,修補婚姻,今(27日)又有網友直擊小倆口在澳門,照片曝光後,讓網友紛紛留言,「感覺兩人隔了一個世界」、「好佩服正宮…怎麼忍得下去」。

阿翔偷吃謝忻後慘遭網友撻伐,即使2度開記者會道歉,也挽救不了昔日暖男形象。Grace在老公劈腿後,還堅強PO說,陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」疑似原諒腥夫,讓外界相當心疼。阿翔在第二次記者會上向老婆道歉,表示「現在最重要的就是顧好我自己的家庭,彌補我自己的家庭。」

有網友直擊阿翔和老婆現身澳門。圖/翻攝自爆廢公社
阿翔為彌補婚姻,帶Grace去旅行,昨日被《東森新聞》直擊兩人手牽手畫面。今日則有網友在「爆廢公社」臉書社團PO文說,「請問這是廁所嗎?急,在線等,澳門度假」,但卻曬出阿翔和Grace正坐著滑手機的照片,引發網友熱議。

照片曝光後,網友紛紛表示,「感覺兩人隔了一個世界」、「好佩服正宮…怎麼忍得下去」、「老婆這麼正怎麼還會想偷吃」、「補破網之旅」、「身材真的棒」、「跟正宮在一起沒錯!而手機裡是在跟小三聊天恩愛」、「阿翔在回LINE」、「告訴他要拿捏好分寸」、「問他謝忻親起來的感覺如何」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 22:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!