回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
26°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
26°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
26°
週二三晴到多雲 早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Jun
  • 2019

宋仲基劈腿宋慧喬閨蜜只是煙霧彈? 網瘋傳「小三」是她

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2019/06/27 20:48
韓星宋仲基(左圖左)與宋慧喬(左圖右)今(27日)爆出婚變;圖/翻攝自微博、金玉彬IG 宋仲基劈腿宋慧喬閨蜜只是煙霧彈? 網瘋傳「小三」是她
韓星宋仲基(左圖左)與宋慧喬(左圖右)今(27日)爆出婚變;圖/翻攝自微博、金玉彬IG

韓星宋仲基與宋慧喬今(27日)爆出婚變,童話婚姻破碎,震驚各國粉絲,離婚原因也眾說紛紜。之前才傳出男方劈腿宋慧喬造型師,又一說法是女方出軌朴寶劍,沒想到大陸粉絲之間又盛傳宋仲基偷吃對象是新劇「阿斯達年代記」同劇女演員金玉彬,但韓網則沒有相關報導。

大陸網友爆料宋仲基偷吃對象是新劇「阿斯達年代記」同劇女演員金玉彬。圖/翻攝自微博

 
雙宋今早證實準備離婚,宋慧喬發聲明指出離婚是2人個性不合導致。不過,婚變原因引發各界議論。韓網揣測是宋慧喬在拍攝電視劇「男朋友」時與朴寶劍擦出愛火,對此,朴的經紀公司稍早已出面澄清是謠言,並將對不實指控提告。而大陸媒體日前爆料,宋仲基是偷吃宋慧喬的閨蜜造型師,還稱宋仲基與小三共築愛巢,讓宋慧喬痛心取消追蹤閨蜜IG帳號,不過當時這些傳聞全被經紀公司否認。

兩人主演的韓劇「太陽的後裔」紅遍各國,粉絲也遍布全球,因此婚變消息曝光後,大陸網友隨即在微博爆料,據南韓的私生飯(窺探隱私的粉絲的簡稱)消息指出,宋仲基劈腿對象並非宋慧喬造型師,而是新劇「阿斯達年代記」同劇女演員金玉彬。

爆料內容指出「宋仲基和金玉彬在野外拍戲時,住同一個房間」,而且2人多次單獨約會都被目擊,女方不只單獨去過男方在梨泰院豪宅,還在宋仲基老家大田見面。不過這些爆料內容僅流傳於粉絲圈,韓網至今沒有任何媒體跟進報導。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/27 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!