pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

扛婚變壓力?宋仲基狂掉髮照曝光 密友再爆分手秘辛  

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/27 19:54
南韓銀色夫妻宋慧喬和宋仲基今(27日)傳出離婚消息。圖/翻攝自微博 扛婚變壓力?宋仲基狂掉髮照曝光 密友再爆分手秘辛  
南韓銀色夫妻宋慧喬和宋仲基今(27日)傳出離婚消息。圖/翻攝自微博
南韓銀色夫妻宋慧喬和宋仲基今(27日)傳出離婚消息,震驚演藝圈。韓媒也跟著挖掘各種婚變軌跡,稍早才傳出宋慧喬爆瘦5公斤,甚至瘦到婚戒一戴上就會滑下來的慘況。如今又有媒體指宋仲基疑婚變壓力大,今年初就有脫髮跡象,連他新戲「阿斯達年代記」劇組也揣測難道夫妻婚姻觸礁所致。宋仲基密友更爆料,他早搬出去2人愛巢去好友家取暖。

雙宋婚變消息曝光後,網友和韓媒開始扮演柯南尋找兩人婚變的蛛絲馬跡。據韓媒報導,宋慧喬密友透露,她婚姻出問題心痛落淚,還爆瘦5公斤,不僅衣服尺寸要改小,連手指也變細,導致婚戒一戴上去就滑下來,讓友人相當心疼。隨後又有媒體透露,不只是女方憔悴,宋仲基也因婚變脫髮越來越嚴重。

今年3月宋仲基就被爆出嚴重掉髮。圖/翻攝自韓國論壇theqoo
其實今年年初,宋仲基就被爆出前額頭髮日益稀疏,「宋仲基掉髮」關鍵字也引起網路熱議。據知情人士指出,宋仲基在拍攝「阿斯達年代記」期間,原本劇組以為是因壓力大才掉髮,不過情況日益嚴重,也讓工作人員開始紛紛揣測,「會不會是夫妻倆出了什麼問題?」

婚變跡象不只是宋仲基脫髮,他的密友爆料,男方早在去年9月開拍電視劇「阿斯達年代記」前已搬出小倆口愛巢,借住在友人家,外界揣測他應該搬去李光洙家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!