pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

遭爆偷吃大嫂宋慧喬成離婚關鍵 朴寶劍公司回應了

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/27 16:14
南韓銀色夫妻宋仲基(左圖左)和宋慧喬(左圖右);宋慧喬和朴寶劍(右圖右)拍電視劇《男朋友》。圖/翻攝自微博 遭爆偷吃大嫂宋慧喬成離婚關鍵 朴寶劍公司回應了
南韓銀色夫妻宋仲基(左圖左)和宋慧喬(左圖右);宋慧喬和朴寶劍(右圖右)拍電視劇《男朋友》。圖/翻攝自微博
南韓銀色夫妻宋仲基和宋慧喬今(27日)傳出申請離婚消息,震驚各界。稍早雙方都透過聲明證實決定離婚,1年8個月的童話婚姻宣告破滅。宋慧喬聲明稱是「個性不合」是主因,但韓國網友大膽猜測是女方在拍電視劇「男朋友」時和宋仲基好兄弟朴寶劍擦出愛火,出軌傳言滿天飛,朴寶劍經紀公司出面回應了。

綜合韓媒報導,雙宋離婚傳言從今年2月開始已傳得沸沸揚揚,兩人出席公眾場合只要沒有戴婚戒就被外界解讀是婚變,甚至有一說是宋仲基劈腿宋慧喬的化妝師,都遭雙方經紀公司否認。沒想到如今傳出2人已決定離婚。宋慧喬對外發表聲明,指出離婚主因在於2人的性格差異,雙方因未能克服彼此間的不同,最終不得已做出這個決定。

離婚新聞曝光後,網友開始猜測,還瘋傳就是宋仲基的好哥們朴寶劍偷吃大嫂宋慧喬,稱2人在電視劇「男朋友」拍攝期間有曖昧情愫,朴的開朗正面性格,深深擄獲宋慧喬的心。對此,朴寶劍經紀公司今早火速回應,痛批謠言相當荒唐,認為2人離婚提及朴寶劍名字令人不舒服,且對於不實謠言,將採取法律行動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/06/27 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!