pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

傳只拿4成酬勞取代謝忻 閨蜜張文綺回應了

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/25 18:59
藝人謝忻(左)與閨蜜張文綺(右)。圖/翻攝自張文綺 Shiny 臉書 傳只拿4成酬勞取代謝忻 閨蜜張文綺回應了
藝人謝忻(左)與閨蜜張文綺(右)。圖/翻攝自張文綺 Shiny 臉書
藝人謝忻和阿翔日前被拍到當街激吻,不倫戀浮上檯面,遭各界砲轟。兩人暫時從節目「綜藝大集合」消失,外傳由謝忻閨密張文綺取代,且酬勞是謝忻的4成。對此,張文綺今(25日)受訪時回應,「對我來說,有工作就是好事,一切聽公司的安排。」

謝忻和阿翔的婚外情風波延燒多日,雖然2人先後向外界致歉,仍無法滅火,經紀公司只好下令無限期停工,讓他們好好反省檢討,但他倆的節目「綜藝大集合」也面臨少了兩位主持人的窘境,外傳其師妹張文綺是接棒人選。據中國時報報導,張文綺明(26日)將前往台中錄「綜藝大集合」,外界困惑是固定主持還是當嘉賓?且謝忻主持該節目1集酬勞約3萬,傳張文綺價碼只有謝忻的4成,對此,張文綺今表示,「對我來說,有工作就是好事,一切聽公司的安排。」她認為這是她的人生歷練,不要求多與少,平安最重要。因為有時候玩遊戲,出入都平安,工作順利就好,這是她的個人心願。

至於好友謝忻陷入不倫風波,張文綺則表示,有打電話關心,她目前情緒穩定且心情平靜。「我知道她好好的就好了,因為這種事我們沒辦法再多說什麼,先讓她平靜一段時間,等她好了之後就會跟大家見面」。被問及是否有和謝忻要接「綜藝大集合」?張文綺說,「沒有,我完全聽令辦事。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 21:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!