pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/18
星期六
12°
14°
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
20°
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
19°
22°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

張柏芝第三胎是混血兒? 超帥英籍生父曝光!

2019/06/24 21:17
張柏芝與Leo合照被網友整理出來。圖/翻攝自微博 張柏芝第三胎是混血兒? 超帥英籍生父曝光!
張柏芝與Leo合照被網友整理出來。圖/翻攝自微博

香港女星張柏芝與男星謝霆鋒愛得轟轟烈烈,最終在2011年宣告離婚,由張柏芝獨立扶養11歲的Lucas和8歲的Quintus這2個兒子。而張柏芝在恢復單身後,屢屢傳出有新桃花,日前更驚爆在香港產下第三胎,她透過工作室在微博證實兒子出生,但孩子生父到底是誰?成為外界好奇的謎團。近日有網友整理出照片,終於讓小兒子的生父曝光!

謝霆鋒否認是張柏芝第3胎的生父。圖/翻攝自張柏芝工作室、謝霆鋒微博

張柏芝與謝霆鋒戀情一直分分合合,讓外界霧裡看花,在2011年時宣布正式離婚,日前驚爆在2人離婚後,張柏芝懷有第3胎,卻堅持不公開孩子的生父身分,讓外界好奇孩子的生父是不是謝霆鋒?2人是否會復合?更有不少香港媒體直接指出,張柏芝第3胎的生父其實就是謝霆鋒。消息一出立刻登上微博熱搜,不過消息曝光後,謝霆鋒親自出面否認傳聞,批評這樣的新聞全都是「假新聞」,對此張柏芝的工作人員也回應「是假的」,2人皆否認孩子是謝霆鋒的,讓這個謎團又回到了原點。


不過最近卻有網友眼尖發現張柏芝離婚後,曾多次和1名長相帥氣的英國籍男子Leo合照,也被拍到出遊。據東森新聞報導,男方年紀小她3至5歲,目前在新加坡擔任軟體工程師,是個高富帥,過去出現在許多張柏芝照片中,也曾和張柏芝的兒子合照。甚至連在懷孕期間,都可以見到男方身影,看來兩人關係匪淺。推測男子Leo就是第3胎「小王子」的生父。不過面對傳聞,張柏芝和Leo目前都尚未出面證實。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/24 21:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!