pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

暖心挺阿翔度難關 于美人曝浩子「當自己錯很內疚」

編輯 方佳琳 報導

2019/06/24 16:01
圖/翻攝自于美人、浩角翔起臉書 暖心挺阿翔度難關 于美人曝浩子「當自己錯很內疚」
圖/翻攝自于美人、浩角翔起臉書
阿翔與謝忻被週刊拍到當街激吻,婚外情風波引起各界撻伐,上週二(18日)阿翔在搭檔浩子的陪伴下,召開第二次記者會,而浩子一開口就先向社會大眾道歉,強調「他們犯錯等於我犯錯」,義氣相挺被網友大讚神隊友!浩子另一節目的搭檔于美人今(24日)主持新節目《什麼道理》時,被問到此事看法,表示浩子在記者會隔天照常進棚錄影,心情不受影響,並透露浩子對此感到相當內疚。

于美人和浩子搭檔主持談話性節目《請問你是哪裡人》,綜合媒體報導,阿翔道歉記者會的隔天,浩子照樣進棚錄影,于美人透露當時看見他的表情「感覺就是一臉遺憾」,但于強調「浩子很可愛,他是真的內疚」,甚至把這件事情當成自己的錯,因此讓于美人忍不住心疼地說「我覺得這人好有溫度」。

不過于美人強調兩人對於此事沒有多做交談,她只和浩子說「我覺得你不容易」,浩子也回應「謝謝姐!」而于美人則是建議浩子,或許經過這次失去了很多機會,但轉個念想可以趁著這段時間充實自己、做嘗試,「若一人在休息,另一人則要面對單飛工作,陪伴阿翔度過風暴」,于美人認為「此時無聲勝有聲,就是支持、鼓勵浩子」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 16:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!