pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

阿翔老婆不離婚有內幕? 她曝謝忻心機「宣示自己存在」

編輯 陳儷文 報導

2019/06/19 20:54
呂文婉認為Grace對自己太殘忍,謝忻則早就開始宣示自己的存在。成圖/翻攝臉書 阿翔老婆不離婚有內幕? 她曝謝忻心機「宣示自己存在」
呂文婉認為Grace對自己太殘忍,謝忻則早就開始宣示自己的存在。成圖/翻攝臉書
阿翔與謝忻的婚外情曝光以來,2人飽受各界批評,經紀公司也祭出處置,讓他們全面停工;阿翔老婆Grace的「撐傘文」則讓網友相當不捨,就連浩子都公開表示心疼她。資深媒體人呂文婉則直言Grace原諒腥夫,其實是對自己殘忍,並指謝忻早就開始「宣示自己的存在」。

呂文婉表示,阿翔和謝忻從4月開始靠網路傳情就已經「白熱化」,「如果妳是1個太太,妳不會去追蹤老公的IG嗎?如果妳是謝忻的閨蜜,妳不會去看謝忻的IG嗎?女人最強的就是第六感,妳不會覺得怪怪的嗎?」

呂文婉認為阿翔激吻謝忻被拍到之前,謝忻就透過IG隔空傳情,明顯按捺不住、宣示自己的存在。圖/翻攝新聞挖挖哇!Youtube
呂文婉指「Grace也在消化她自己,她開始評論婚姻,看她的臉書是有警覺的」,但可能因孩子還小,為了顧全大局,會有不同的考量,認為Grace對自己「很殘忍」。
 
呂文婉指謝忻認識阿翔的家人,有種小三因為很愛別人的老公,為了成就愛情而隱身在陰暗的角落,但謝忻不是。「看IG上的互動就覺得這個小三已經按捺不住,在宣示自己的存在」。
 
她認為阿翔、謝忻一開始可能真的是從工作的關係、「兄弟情誼」開始發展,還和Grace當閨蜜、參加阿翔的家庭活動,如果是自己,會取決界線在哪裡,「情感變質的時候,彼此不知道嗎?我不相信」,但她卻不願意醒過來、不願意把牆築起來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 23:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!