pm2.5_icon
PM2.5值 21低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

Grace「太早原諒」變人倫喜劇 她酸阿翔人生好輕鬆

編輯 王雅惠 報導

2019/06/19 09:29
圖/翻攝自Grace IG、TVBS Grace「太早原諒」變人倫喜劇 她酸阿翔人生好輕鬆
圖/翻攝自Grace IG、TVBS
「浩角翔起」成員阿翔(陳秉立)12日遭爆和謝忻的婚外情,第一時間他沒認這段不倫戀,堅稱只是「滿滿的友誼」、「沒拿捏好分寸」,連日來遭各界砲轟。阿翔妻子Grace在醜聞後5天發表聲明選擇原諒,阿翔昨(18日)也2度上火線致歉,強調未來將加倍努力守護家庭。對此,眼科醫師黃宥嘉直指Grace太早原諒阿翔,恐讓阿翔覺得闖了天大的禍都沒事,未來還能不犯錯嗎?
 
黃宥嘉昨天在《新聞挖挖哇》節目中提到,外傳阿翔月入百萬,她曾和姐妹淘們討論過,若自己是阿翔妻子,「一個月入百萬的老公,反正怎麼樣我都要原諒他。因為我想過我本來繼續可以過的生活,我也想提供我的小孩繼續過優質生活。」她認為Grace身為媽媽、太太和一個家庭的經濟掌控者,想到後面的利益如此選擇本來就沒有錯。
  圖/翻攝自YouTube新聞挖挖哇!頻道
但黃宥嘉認為Grace太早原諒阿翔,「其實妳根本早知道這是三人行的戲碼,你今天才來開記者會說我們這是天底下的人倫喜劇,是喜劇耶!對謝忻來說是悲劇,可是你們是人倫喜劇。」她認為Grace這麼做雖然可能挽救阿翔的事業,但「阿翔會覺得說『天啊!我犯了這麼大的錯,我老婆也是這麼快就原諒我,我還能不犯什麼錯嗎?』演藝圈也就過關了,人生好輕鬆!」
 
至於謝忻為何寧背小三罵名也要冒險和阿翔在一起?黃宥嘉認為她身上有個致命的弱點被男人利用了,「那就是因為她是個內心孤獨剛好沒有伴侶的女生,她周圍四肢健全的都有女朋友或已婚了,或者剛好沒來電,看到別人都這麼幸福,無魚、蝦也好」,直指有時女生是自己把自己降格了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 12:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!