pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

做了粉身碎骨的決定! 王少偉曝謝忻不倫後慘況

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/19 12:55
謝忻(右圖右)的「緋聞男友」王少偉。圖/翻攝自王少偉臉書、謝忻臉書     做了粉身碎骨的決定! 王少偉曝謝忻不倫後慘況
謝忻(右圖右)的「緋聞男友」王少偉。圖/翻攝自王少偉臉書、謝忻臉書
女星謝忻當街喇舌人夫阿翔,不倫戀曝光後,遭外界連日砲轟。對此,曾和謝忻傳出多年緋聞的王少偉今(19日)受訪時透露,女方事發後有打電話給他還爆哭,他認為「外界給她的評論和指責,我覺得夠了,我相信她非常清楚也非常後悔,給她時間反省。」

謝忻被週刊拍到當街激吻阿翔後,即使她二度發道歉聲明滅火,但仍遭外界持續猛攻,小三形象重創演藝事業。昨日阿翔和搭檔浩子召開道歉記者會,經紀公司「時代創藝」也發表聲明,宣布即日起旗下藝人阿翔與謝忻的演藝工作全面停工,各自反省檢討,並再次向社會大眾表達最深歉意。

對於謝忻淪為小三,好友小甜甜第一時間受訪時直呼「好傻眼、好shock(震驚)」,並指出若真的做錯事,就該為自己的行為負責;而與謝忻交好的網紅陳沂則開砲轟阿翔和謝忻「都是賤人」。而多年和謝忻傳緋聞的王少偉,今日對於好友的不倫戀發表看法。據ETtoday新聞雲報導,王少偉今參加中天《叫我神隊友》錄影受訪表示,很震驚謝忻會成為小三,直言「這不是我認識的她」。他透露事發後曾接到謝忻來電訴苦,電話那頭的她哭得唏哩嘩啦的,讓他相當心疼。「她不像另一位當事人,謝忻孤家寡人,我要她先和家人相處」。

對於謝忻連日遭外界抨擊,王少偉表示,「這些評論和指責,我覺得夠了,我相信她非常清楚也非常後悔,給她時間反省。」他認為,謝忻是一時理智線斷掉和沖昏頭,最重要的應是探討什麼原因,讓她做了粉身碎骨的決定,而非只是責備,「一般人看到海覺得很漂亮,站在懸崖邊欣賞,她怎麼選擇跳下去死?這是我沒想過、也不認識的她。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!