pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

狂鏟7KG胸部沒縮水!方志友公開產後瘦身秘招

編輯 王雅惠 報導

2019/06/19 11:53
圖/Laler菈楽提供、方志友臉書 狂鏟7KG胸部沒縮水!方志友公開產後瘦身秘招
圖/Laler菈楽提供、方志友臉書
28歲女星方志友4年前嫁給楊銘威,婚後陸續生下一女一子,先前身材還微肉的她,近日辣曬穿著深V鏤空泳裝的性感照,左右兩側腰部幾乎零贅肉,令人驚豔!方志友透露懷Mia時,身上多了20公斤的肥肉,歷經一段黑暗低潮期的她,如今成功甩掉7公斤,瘦成A4腰,她也大方分享瘦身秘訣。
 圖/翻攝自方志友臉書
圖/翻攝自方志友臉書
方志友日前透露懷大女兒時,因為完全沒忌口胖了20公斤,當時她天真以為只要少吃2餐就能回到少女身形,「其實我本來就比一般女生還高,只要稍微有肉,就會看起來很大隻,所以我必須要一直控制體態。」殊不知代謝已下降,體態完全失控,即便方志友每周努力運動3到4天,也很努力控制飲食,但仍無法突破撞牆期。
 圖/Laler菈楽提供
圖/翻攝自方志友臉書
後來懷二寶時,方志友嚴格控制飲食,只胖了7到8公斤,她透露會盡量自己下廚,烹調時堅持低鹽少油,盡量避免高熱量食物和甜食。產後更是嚴格控制,方志友一天只有早餐會吃澱粉,像是地瓜、五穀飯、糙米飯和藜麥等,午餐和晚餐就完全不碰,水煮肉搭配青菜,可以是雞胸肉、里肌肉或乾煎牛排,飲食順序是先吃肉再吃菜。
 圖/翻攝自方志友IG
愛喝飲料的方志友,也戒掉了最愛的拿鐵和奶茶,她指出裡面的牛奶也是導致變胖的元兇,以每天喝3000CC的水代替,促進代謝。瘦身期間幾乎不吃零食和甜食,嘴饞時就吃無糖希臘優格,既可幫助排便又有飽足感。不過,方志友不會刻意計算熱量,就是盡量吃較營養、健康的原型食物。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 11:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!