pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

「我偷吃妳會原諒嗎?」吳鳳老婆這樣回 4.1萬人推爆

編輯 李育道 報導

2019/06/19 14:10
圖/翻攝臉書 「我偷吃妳會原諒嗎?」吳鳳老婆這樣回 4.1萬人推爆
圖/翻攝臉書
阿翔與謝忻不倫戀鬧得沸沸揚揚,正宮Grace前(17)日發文原諒老公,感性說道:「陳秉立...你的世界在下雨嗎?換我...為你撐傘...」文章一出引起熱烈討論。男星吳鳳也表示他詢問老婆若發現他外遇是否會原諒,老婆的回答吸引近4萬人按讚表示認同。
 圖/翻攝臉書
Grace在文中寫道,一週的心境變化「像撕裂傷口般的痛」,並透露「每晚睡前,都期盼這是場夢吧...原來惡夢已將我給吞噬」,回憶起兩人從交往到結婚生子的過程,Grace坦言「無法因一件錯事而全抹煞你很多的好」並向阿翔喊話,「我們和孩子最常說的是⋯要永遠在一起⋯⋯你不要再忘記了⋯好嗎⋯⋯我們可以享受你的最好⋯也可以一起承受最壞的,不是嗎?」並透露「陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」最後選擇放寬心原諒阿翔。
 圖/翻攝臉書
對於新聞事件,吳鳳17日也在臉書發文,透露問老婆「如果有一天我有外遇,妳會原諒我嗎?」對方也給了答案:「這問題我想很久,可能會吧!不過主要是為了孩子,不想他們受到傷害。但你在我心中造成的傷害,可能一輩子也不會復原。」
 圖/翻攝臉書
老婆的回答,讓吳鳳想起自己父親曾說過,「人就像是玻璃,破壞之後也許可以重新黏在一起,不過傷害的蹤跡一直都會在。」他認為,結婚前男女雙方一定要想清楚婚姻的本質,「如果還想繼續自由自在的玩,受不起誘惑,千萬不要踏入婚姻,因為你可能傷害到的人不只一個。」強調婚姻是一種責任、牽掛,互相尊重與愛護彼此才會幸福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!