pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

Grace原諒腥夫阿翔 她嘆:沒一點能耐坐不穩正宮

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/19 14:59
藝人王思佳(左圖)、藝人阿翔(右圖左)偷吃謝忻遭活逮(右圖右)。圖/翻攝自王思佳IG、謝忻臉書 Grace原諒腥夫阿翔 她嘆:沒一點能耐坐不穩正宮
藝人王思佳(左圖)、藝人阿翔(右圖左)偷吃謝忻遭活逮(右圖右)。圖/翻攝自王思佳IG、謝忻臉書
藝人阿翔偷吃謝忻遭活逮後,不倫戀飽受各界抨擊,阿翔老婆Grace事後表達「陳秉立......你的世界在下雨嗎?換我...為你撐傘...」疑似原諒腥夫,讓網友非常心疼。昨(18日)阿翔在搭檔浩子陪同下召開記者會,再次向老婆致歉。對此,藝人王思佳昨在IG有感而發,暢談自己的婚姻觀。

阿翔的偷吃風暴成為近日話題焦點,藝人和兩性專家紛紛發文評論。2016年閃嫁男友Joe的王思佳也在IG發文感嘆,「感情經營不易,需要兩人齊心,不管是曬太陽,或下雨要撐傘,婚姻本身就是個考驗,很容易被生活磨掉了情趣。」她認為,結婚的人一定知道,自己的一個決定影響身邊全部的人,「沒一點能耐坐不穩正宮,沒一點本事當不成小三」。
人王思佳昨在IG有感而發,暢談自己的婚姻觀。圖/翻攝自王思佳IG
王思佳形容婚姻為「組隊打怪」,「這個一輩子換不了的隊友,你一個人強沒有用,就算嘴裡邊罵髒話,你還是要去救他/她,幫他補血、掩護他、解救他,不斷循環,這就是婚姻,不輕言放棄,不容易放手,看戲很有趣,入戲很簡單,自己領銜主演時...才知道不容易。」文末,王思佳疑似向Grace喊話,「為辛苦的女人加油打氣,幫老公撐傘...自己在雨中淋雨,激情帶來一時的刺激,而長情的陪伴才是愛。」

PO文一出,網友紛紛留言表示,「真的!婚姻就是彼此一輩子的伴,要組隊打怪也無法揪其他人好嗎」、「寫得好棒,替正宮感到心疼」、「婚姻真的經營不易,我們一起加油」、「韓劇大老婆的反擊嗎,思佳女神真的出書拜託」、「寫得真好,做女人真的不容易。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!