pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

世紀大和解! 泰勒絲、凱蒂佩芮新MV相擁

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/18 12:55

美國歌手泰勒絲和凱蒂佩芮,兩大歌后交惡長達6年時間,沒想到如今上演大和解戲碼,凱蒂佩芮不僅出演泰勒絲新MV,兩人還張開雙手大擁抱。

圖/翻攝自E! News  YouTube
歌手泰勒絲《You Need To Calm Down》:「我只是會說,喔喔喔喔,你只是需要停下來,你可以停下來嗎?」

穿著薯條裝的泰勒絲,和變裝成漢堡的凱蒂佩芮,驚訝地看見彼此,竟然慢慢走向對方。

歌手泰勒絲《You Need To Calm Down》,你需要停下來。」

沒想到兩人竟然緊抱對方,這一幕讓歌迷都驚呆了,這畫面實在太經典,網友直呼雞皮疙瘩掉滿地。

外國媒體:「影片從大家開始,從萊恩雷諾斯,(歌手)亞當蘭伯特,(脫口秀主持人)艾倫狄珍妮,(演員)拉維恩考克斯,《酷男的異想世界》成員,甚至還有凱蒂佩芮。」

就連外國媒體都很驚訝。

外國媒體:「泰勒絲的新歌《You Need To Calm Down》MV,除了上演兩大宿敵世紀大和解的戲碼,更找來名人抬轎,包括『死侍』萊恩雷諾斯,『艾倫秀』主持人等等,兩大天后6年的恩怨一筆勾銷。」

2012年,有報導指出凱蒂佩芮,搶了泰勒斯"紅色"巡演3位舞者,到凱蒂佩芮的巡迴演唱會。

細數兩人恩怨情仇,2009年兩人還是好閨蜜,但後來先後和男星約翰梅爾交往,再加上搶奪巡演舞者事件,讓兩大天后交惡,過去甚至互相寫歌抨擊對方,直到去年凱蒂佩芮先寫道歉信給泰勒絲,雙方才開始互動,如今和解,也讓粉絲驚訝「沒想到有這天」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 15:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!