pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/17
星期一
26°
30°
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
26°
30°
06/21
星期五
27°
30°
06/22
星期六
26°
30°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

時代百大人物晚宴 韓裔女星吳珊卓妙語致謝

記者 余思瑩 報導

2019/04/25 13:25
圖/達志影像美聯社
美國時代雜誌為選出的百大影響力人物,舉行慶祝晚宴,歌手泰勒絲、影星巨石強森等,都盛裝出席;而獲選為百大影響力「先驅者」人物的韓裔女星吳珊卓,則幽默感謝時代雜誌,讓媽媽終於認可她「很有名」。

泰勒絲一襲粉色浪漫禮服,抱著吉他在台上自彈自唱,這是美國時代雜誌,為2019年百大影響力人物舉行的慶祝晚宴。

歌手泰勒絲:「我很榮幸也很開心,讚嘆你們所做的一切,因為就所有的意義而言,你們正在改變世界。」

包括影星巨石強森,新科奧斯卡影帝雷米馬利克,在熱門影集《冰與火之歌》中飾演龍后的艾蜜莉亞克拉克,都盛裝出席。韓裔女星吳珊卓,榮登封面人物後,妙語如珠感謝時代雜誌,讓她終於獲得媽媽認可。

演員吳珊卓:「我告訴我媽(上封面),我媽雙手放在我肩膀上,說你出名了,所以謝謝時代週刊。」

美國眾院議長裴洛西,和川普女婿,擔任白宮高級顧問的庫許納,也出席參與盛會。但有獲獎的喜劇演員,利用機會,當面向庫許納喊話,要他協助遭拘禁的人權份子出獄。

喜劇演員哈桑明哈傑:「如果那個在白宮位高權重的人,可以傳個訊息給沙國王儲,說也許你能把那人弄出監獄,因為他們不該坐牢。」

庫許納稍早在座談會中,才公開為川普辯護,痛批通俄門調查傷害美國民主。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/25 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!