pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

「冰與火」最終季來了! 主題餐廳大排長龍

2019/04/14 17:31
圖/達志影像美聯社 「冰與火」最終季來了! 主題餐廳大排長龍
圖/達志影像美聯社
美國影集《冰與火之歌:權力遊戲》,將在台灣時間周一(15日)早上9點,開播系列最終章,舊金山已有餐廳搶先幫劇迷暖身,推《冰與火之歌》的快閃主題,結合劇中角色的餐點,立刻成為熱賣商品。

《冰與火之歌:權力遊戲》預告:「他們來了,我們的敵人不會累,也不會停止。」

人氣影集《冰與火之歌:權力遊戲》,即將播出第8季,也是系列最終章,苦等兩年的劇迷,除了忙著重溫劇情,還朝聖《冰與火》主題的快閃餐廳。

民眾:「我來這裡跟鐵王座拍照,我拍到了,我推薦大家快來,這實在太棒了。」

這間位在舊金山的餐廳,跟風推出《冰與火》主題,限定6周的快閃期間,端出龍蛋調酒、龍焰調酒,北境之王和白鬼調酒,由於餐廳布置成戲劇場景,因此大排長龍。

主廚:「大家都打扮成劇中人物,他們想要享受這個時刻,想要喝著冒煙的雞尾酒,或是從龍蛋裡喝酒,大家都超興奮的。」

《冰與火之歌》從2011年改編成影集後,風靡全球,劇中的冰原狼,因為激似哈士奇,吸引劇迷購買,卻又棄養,讓在劇中飾演「波隆」的男星,出聲呼籲。

英國男星傑羅姆弗林:「也許你們的出發點是好的,但因為一時興起就買狗,有可能造成很糟的後果,全球的動物收留所,都回報遭丟棄的哈士奇,數量激增。」

傑羅姆弗林提醒粉絲養寵物是一輩子的事,不要因為一時新鮮,讓無辜的哈士奇最後變成流浪狗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/14 18:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!