pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

小丑女新造型曝光! 短背心、吊帶長褲辣翻

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/01 12:56
圖/翻攝自新浪电影  微博 小丑女新造型曝光! 短背心、吊帶長褲辣翻
圖/翻攝自新浪电影 微博
DC電影《猛禽小隊》如火如荼拍攝中,瑪格羅比飾演的「小丑女」也被拍到全新造型!粉色小可愛搭配金色連身吊帶褲,中間的拉鍊直接開到肚臍處,帥氣不失性感,而另一頭,小天后泰勒絲的新電影「貓」,正式殺青。

工作人員圍在一旁,喬妝髮、服裝細節,DC電影《猛禽小隊》,如火如荼拍攝中,瑪格羅比飾演的女「小丑女」全新造型也曝光。

粉色小可愛搭配金色菱形圖案連身吊帶褲,中間的拉鍊,更是直接開到肚臍處,配上溜冰鞋,增添不按牌理出牌的風格,讓她自由穿梭在街道上。

一月就曾曝光流蘇羽毛裝、搭配熱褲的造型,《猛禽小隊》是《自殺突擊隊》的外傳,設定在沒有蝙蝠俠的高譚市,小丑女離開小丑後,招募了一支女英雄團隊來對抗反派,預計明年二月上映,而另一頭,小天后泰勒絲終於拍完新作品。

泰勒絲:「我正在拍攝電影《貓》,現在正在下雪!啊。」

突然下雪興奮尖叫,身為的泰勒絲,在音樂劇電影「貓」,飾演美麗的紅母貓邦貝魯琳娜,最近現身殺青宴,手上就戴了「JA」的戒指,正是男友喬歐文姓名的縮寫,毫不避嫌甜蜜放閃,和喬歐文穩定交往2年,粉絲也敲碗,希望兩人快快開花結果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/01 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!