pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

甫上映即破紀錄! 《驚奇》預售票房冠軍

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/03/06 17:57
由奧斯卡影后布麗拉森主演的英雄電影《驚奇隊長》,是漫威的第一部女英雄片。挾帶著影后氣勢,台灣上映第一天,就已經出現一票難求的情況。光是預售票就打破紀錄,成為漫威超級英雄單人系列的票房冠軍。

圖/翻攝自娛樂影視界 微博
從外太空打到火車屋頂,就為了對抗外星人入侵地球,漫威電影宇宙第一部女英雄獨立電影,交代驚奇隊長如何從女飛官,變身成女英雄,化解當時地球陷入兩個外星世界的戰爭危機,台灣搶先美國上映,光是第一天的場次,晚上6點到晚上9點,門票已經銷售一空,更打破紀錄,成為漫威英雄單人系列電影的預售票房冠軍。

民眾:「首映啊!大家都想看啊!我喜歡看漫威的電影,所以(電影票)就提早買,早上就先買起來了。」

影星布麗拉森:「接演這個角色真的要付出許多代價,我不否認我個性很內向,我還有氣喘,但我從沒想過我可以把自己逼到這裡,我認為我能站在這裡,就是經過那些訓練。」

影星山繆傑克森:「飾演年輕版的尼克福瑞,就像是忘光年長版尼克福瑞,知道的所有事情,或是他對他工作、世間的看法,就像是自由又開放的尼克福瑞。」

布麗拉森現身首映會紅毯,換上深V薄紗禮服成為鎂光燈焦點,不過這隻橘貓更是融化影迷的心。

主持人:「是驚奇隊長耶!很期待吧!我的老天!我想他們的關係真的很好。」

這隻貓在漫畫裡設定是外星種族生物,擁有強大能量,驚奇隊長片尾,呼應復仇者聯盟第4集,串起漫威宇宙的故事情節,讓電影備受期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 18:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!