pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

三女去年狂撈67億  樂壇「吸金三后」賺錢術

記者 姚惠雯 報導

2019/05/06 22:30
圖/達志影像美聯社 三女去年狂撈67億  樂壇「吸金三后」賺錢術
圖/達志影像美聯社
去年榮登富比士,全球樂壇最吸金的三名女歌手,凱蒂佩芮,泰勒絲,以及碧昂絲,不只靠唱歌賺錢,也懂得投資跟經營副業,三個人去年共吸金67億台幣,帶您一起看看,這三位「印鈔機天后」是怎麼賺錢的?

去年全球音樂界最會撈錢「吸金女王」,就是美國女歌手凱蒂佩芮,榮登2018年「富比士」女歌手收入榜榜首,一整年海撈約台幣25.6億。

凱蒂佩芮《見證》MV片段:「我們只會尋找人與人之間的連結,耶我們都想被看見。」

去年凱蒂全球走透透,長達80天的巡迴演唱會,單場收入就超過3100萬台幣。

她行程滿檔,還當《American Idol》評審,荷包滿滿,砸錢也不手軟。

節目片段:「我知道你不愛擁抱,你在說什麼,現在我知道該如何擁抱。」

她投資房產,包括加州洛杉磯這棟近台幣3億元豪宅,會賺錢也超會理財。而同樣賺很大的女歌手,還有凱蒂佩芮死對頭泰勒絲。

泰勒絲《ME!》MV片段:「我承認我是個難搞的人,我知道我總是任由衝動主宰。」

美國流行樂天后泰勒絲,是年度專輯熱銷榜冠軍常客,笑擁10座葛萊美獎,去年登富比士女歌手收入榜第二名,巡演總收入就賺進9800萬台幣,演唱會影音找上NETFLIX串流平台,再賺上一筆。

美國歌手泰勒絲vs.記者:「我在這個房間寫了很多首歌,好棒的鋼琴,你有幾把吉他,我2007不見了好幾把,如果你能在學校教一個科目會是什麼?英文。」

泰勒絲會賺也很會花,她在美國四個州置產,買私人飛機,養貓界最貴的蘇格蘭摺耳貓,

甚至在家開趴,免費招待粉絲和學生。

至於2018年富比士收入榜第三名女歌手,就是美國樂壇天后碧昂絲,

碧昂絲《APES**T》MV片段:「我從不跟妹子玩,我們和買家見面全副武裝。」

碧昂絲跟歌手老公Jay-Z,身價合計高達台幣392億,這對銀色夫妻檔,Coachella音樂節一場演出,就有2億4千萬台幣入袋,授權演唱會影音至少再賺進18億台幣。

碧昂絲賣香水,推個人服飾生產線,連素食外送服務也一手包,展現驚人撈錢功力。

美國樂壇「印鈔機三后」,2018年加起來吸金超過台幣67億,但在光鮮亮麗的成就背後,所付出過的努力,恐怕也是一般人所無法想像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 02:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!