pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/20
星期四
26°
35°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
25°
31°
06/25
星期二
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2019

電台頒獎典禮卡司揭曉 Jolin、蔡健雅出席

記者 林芷卉 / 攝影 吳忠勳 李偉華 報導

2019/05/04 21:13
電台舉辦的流行音樂獎頒獎典禮,今年將在6月2日台北小巨蛋登場,首波卡司揭曉,包含蔡依林、潘瑋柏、蔡健雅、蕭敬騰等歌王歌后都將出席,讓粉絲超驚喜,歌手李佳薇和陳勢安4日現身高雄搶票會,引起現場粉絲不斷尖叫,大家都積極參與活動,就是希望能得到門票,親眼目睹偶像魅力。

圖/TVBS
李佳薇《hey baby你是我的》:「Hey baby hey baby baby,我要你我要你快樂,快給我快給我奇蹟,你是世界鮮豔彩色。」

黑色連身帥氣褲裝,平口上衣小露性感鎖骨,李佳薇的美聲演唱讓台下歌迷超陶醉。

李佳薇《hey baby 你是我的》:「走過無心傷害的風景,換過一把又一把鑰匙,終於牽著你。」

歌手李佳薇現身高雄百貨,擔任闖關關主,要來幫民眾搶票謀福利。

歌手李佳薇:「像同學會一樣,因為每一年我們在後台,其實滿熱鬧的在台前的話,也是一個非常重要的表演機會。」

圖/TVBS
陳勢安《舒服》:「偶包別那麼重,負擔別那麼多,無招勝有招,快樂是魔術。」

一襲簡單白色T露出結實臂肌,非常吸睛,陳勢安唱到一半還走下舞台跟粉絲握手,零距離親密互動。

陳勢安《舒服》:「煩惱今天公休,笑容現場放送。」

一年一度的電台流行音樂獎頒獎典禮,造勢活動正式開跑,獎項都是由粉絲投票出來的,被視為金曲獎前哨站,今年將在6月2號台北小巨蛋登場,首波卡司揭曉。

蔡健雅《下一次愛情來的時候》:「你我原來都不應該太認真、太慷慨。」

蔡依林《腦公》「我的腦公打開我腦洞,就像學長重灌我的系統。」

圖/TVBS
包含女歌手包括王心凌、蔡依林、蔡健雅,男歌手則有李榮浩、潘瑋柏、蕭敬騰,以及頑童,其中王心凌、蔡依林、蔡健雅一同入圍最受歡迎女歌手獎,目前投票已經截止,獎座鹿死誰手令人期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/04 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!