回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
20°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Jun
  • 2019

樂團主唱慘遭電擊 舞台上昏迷倒地嚇壞人

編輯 陳儷文 報導

時間圖示2019/06/17 21:49
滅火器主唱楊大正演唱會中遭電擊,當場暈倒。圖/翻攝滅火器 Fire EX.臉書 樂團主唱慘遭電擊 舞台上昏迷倒地嚇壞人
滅火器主唱楊大正演唱會中遭電擊,當場暈倒。圖/翻攝滅火器 Fire EX.臉書

知名樂團「滅火器」15日在台中舉辦演唱會,主唱楊大正原本在舞台上熱情演出,但唱到一半突然暈倒,過了一會才緩緩起身、繼續表演。楊大正事後受訪時表示,其實在彩排時就已經被麥克風電到嘴巴,沒想到正式表演時,竟嚴重到被電暈昏迷,好在只有背部撞到,受傷不嚴重。
 
滅火器樂團14、15日分別在台北、台中舉辦「海上的人」10週年演唱會,其中台中場在台中市河南路二段的藝文空間舉行。據三立新聞網報導,楊大正唱到一半就突然倒地,過了2、3分鐘才緩緩起身,繼續完成表演,但全場歌迷和工作人員都已受到驚嚇。

 
 
楊大正式事後受訪說「看到一陣電光,就覺得完蛋了,然後我就暈倒了」,並表示在彩排時,就已經被麥克風電到嘴巴,但因為之前也曾遇過類似情況,所以並沒有太在意。沒想到正式演出時,漏電的電力增強,竟然讓他直接被電暈在舞台上。
 
楊大正並表示,還好當時只是往後倒,背部因為撞擊而輕微受傷,要是不巧往前撲倒,恐怕結果會更嚴重。但這段插曲也讓他大感意外,直說自己心有餘悸,「對舞台經驗來說是滿大的恐懼,我下次應該不會再去那個場地了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 23:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!