pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2019

阿翔、謝沂激吻毀事業?命理師曝「做這事」:會重新站起

編輯 張中宜 報導

2019/06/13 16:33
圖/翻攝自謝忻臉書 阿翔、謝沂激吻毀事業?命理師曝「做這事」:會重新站起
圖/翻攝自謝忻臉書
團體「浩角翔起」的成員阿翔(陳秉立)昨(12)日驚爆婚變,被週刊抓包與主持搭檔謝忻當街擁吻,不僅愛妻、顧家暖男形象一夕全毀,婚外情畫面曝光後,也讓外界相當震驚,雖2人先後發表聲明道歉,但仍引起網友撻伐,2人恐將面臨演藝事業低潮。不過通靈命理師江嘉葉分析後,卻不覺得未來如此悲觀,她甚至斷言阿翔「很快又會重新站起來!」

昨(12)日出軌醜聞曝光後,阿翔、謝忻2人形象嚴重受挫,外界認為2人的工作和事業形象難挽救,恐要付出慘痛的代價。根據中國時報報導,通靈命理師江嘉葉分析2人容貌後,表示阿翔雙頰發光、鼻挺有氣,代表著運勢及氣場相當不錯,雖此次爆發不倫戀,輿論的批評會影響到他的工作,但江嘉葉認為不至於到事業全毀,她斷言阿翔「很快又會重新站起來」。

圖/翻攝自謝忻臉書
據中時報導,至於被網友狠酸「外遇小公主」的謝忻,江嘉葉則分析指出,她額頭高聳、星光點點且後頸有氣,下巴圓潤並色彩明亮,雖偷吃事件會帶給她重大打擊,但她事業運強,目前正逐漸步入高峰,因此江嘉葉認為,經過一段時間的沉澱後,她仍有機會再站起來。

最後江嘉葉強調,2人發生婚外情絕對是錯事,「唯有真誠悔過,並且之後多行善事,做社會公益,如此或能感動老天,保持他們的福分」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/13 16:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!