回到網頁上方

陷偷吃風波!翔忻激吻討論度暴增 擊敗人氣王韓國瑜

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/06/13 14:30
最後更新時間:2019/06/13 14:30
圖/翻攝自謝忻臉書 陷偷吃風波!翔忻激吻討論度暴增 擊敗人氣王韓國瑜
圖/翻攝自謝忻臉書

團體「浩角翔起」的成員阿翔(陳秉立)昨(12)日驚爆婚變,被週刊抓包與主持搭檔謝忻當街擁吻,不僅愛妻、顧家暖男形象一夕全毀,婚外情畫面曝光後,更震驚外界引起網友撻伐,雖然事件爆發後,當事人阿翔已出面向妻兒道歉,謝忻也發聲明稿致歉,但2人話題熱度仍不減,網路聲量更一舉超越高雄市長韓國瑜。

謝忻的網路聲量。圖/翻攝自網路溫度計

 
根據網路溫度計所做的大數據統計,昨(12)日出軌醜聞曝光後,當天謝忻的網路聲量立刻暴增至9萬6869筆,而阿翔的聲量也飆到8萬6659筆,2人都超越了「人氣王」韓國瑜的8萬4890筆,至於關鍵字排行榜中,包括「激吻」、「不倫」、「老婆」、「路邊」等詞彙也都榜上有名。

韓國瑜的網路聲量圖/翻攝自網路溫度計

據了解,醜聞爆發後阿翔昨(12)日率先出面說明,並向老婆、家人道歉,他強調與謝忻一直以來都是好朋友,但如今爆出激吻照,阿翔也坦言「沒有拿捏好分寸」、「希望各界再給阿翔1個機會」;隨後謝忻也發聲明稿道歉,表示這件事讓友情變了調,「情感越了不可跨越的那條線,對不起支持我的鄉親、朋友、家人」。

阿翔的網路聲量。圖/翻攝自網路溫度計

此事讓阿翔、謝忻2人形象嚴重受挫,雖目前阿翔的妻子Grace仍未正面回應,但不少網友相當心疼Grace的處境,紛紛湧入她臉書替她打氣,有眼尖網友也翻出阿翔、謝忻在IG上傳的打卡照及發文,質疑2人很早就疑似「隔空傳情」向對方喊話,更有人找出Grace過去貼文,懷疑她其實早已知情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#謝忻#韓國瑜#網路聲量#偷吃#外遇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!