pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2019

閨密謝忻竟成了阿翔小三!陳沂曝內幕轟:2個都是賤人

編輯 王雅惠 報導

2019/06/13 09:19
圖/翻攝自謝忻臉書 閨密謝忻竟成了阿翔小三!陳沂曝內幕轟:2個都是賤人
圖/翻攝自謝忻臉書
藝人阿翔(陳秉立)和謝忻昨(12日)被週刊踢爆不倫戀,2人當街隔車接吻,掀起軒然大波。向來敢說敢言的知名網紅陳沂,私下和謝忻交好,也曾和阿翔、謝忻一起聚會,今(13)凌晨她開直播聊起此事,直接砲轟阿翔、謝忻「都是賤人」,尤其謝忻和阿翔老婆Grace又是閨密,也讓陳沂大罵可惡。
 圖/翻攝自陳沂臉書
陳沂昨天開直播表明要聊「浩角勃起」跟「外遇小公主」的主題,對於外傳阿翔、謝忻的外遇可能是要掩蓋香港「反送中」遊行的新聞或是有其它陰謀論,陳沂直指沒這回事,「真的只是狗仔葛格遇到阿翔無聊跟(拍),沒想到意外發現。」陳沂先是讚嘆狗仔照片拍得非常漂亮,「不覺得真的拍得太美了嗎?可喜可賀的是至少上封面是真的很美,(謝忻)那天的妝髮衣服都好漂亮。」
 
接著陳沂表示雖然自己和謝忻是好友,但沒有到至親的關係,謝忻不可能把這種事告訴她,而她也是真的不知情。陳沂透露,自己和阿翔、謝忻吃過2次飯,都是胡瓜約的局,當時真的沒特別覺得2人有怎麼樣。直到後來他們被拍到在車內密會,謝忻說法有出入,陳沂表示自己確實曾經懷疑過,但最後還是選擇相信好友,就是因為「對方是阿翔耶!是阿翔!有王少偉怎麼會喜歡阿翔,台灣之光左偏王少偉耶!」
 圖/翻攝自陳沂臉書
陳沂表示,今天若外遇對象是蘇志燮,那當然可以願意承擔全天下的罵名也無所謂,但是今天謝忻的外遇對象是阿翔,讓她實在無法理解。陳沂痛批,整件事男方和女方「都是賤人」,身為公眾人物還公然說謊確實該罵,尤其謝忻和阿翔老婆又是閨密,2人的交情又比和她好很多,「她跟妳那麼好,妳跟阿翔一起騙了她,把她蒙在鼓裡…愛情的魔力難道真會像嗑藥一樣?讓她甘願成為賤人、婊子?」不過她也認為,感情這種是如人飲水冷暖自知,認為別人的感情有他們自己的理由。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/13 10:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!