pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

當街激吻阿翔遭活逮! 謝忻發文:大家都不容易

編輯 何文君 報導

2019/06/12 09:29
圖/翻攝謝忻臉書 當街激吻阿翔遭活逮! 謝忻發文:大家都不容易
圖/翻攝謝忻臉書
藝人阿翔多年來以愛家形象闖蕩演藝圈,雖與搭檔謝忻曖昧情屢屢傳出,但雙方都打死不認,只稱彼此是「兄弟」,就連「翔嫂」Grace都發文稱和謝忻是「一家人」,力撇腥夫傳聞。不料今被週刊爆出阿翔與謝忻當街激吻,偷吃直接被活逮,而謝忻疑似也知醜聞將曝光,前一晚意有所指在臉書發文,「誰的生活沒有故事,其實大家都不容易」。

據鏡週刊報導,阿翔與謝忻去年就被爆出在車上密會近1小時,今年初還穿情侶裝一同回國,2人的緋聞頻頻傳出,不過當時謝忻受訪時極力否認,表示阿翔就是「兄弟」,完全不是她的菜,而阿翔也說謝忻是「男人」,更笑稱若真傳出緋聞只能說是「恥辱」。

圖/翻攝謝忻臉書
如今被拍到2人在路邊當街激吻,偷吃醜聞曝光,打臉2人先前極力撇清的說詞,雙方也陷入婚外情的風波。對此,謝忻昨晚就在臉書發文,拍下與阿翔「偷情現場」的照片,寫道「誰的生活沒有故事,其實大家都不容易。只是有的人學會慢慢控制,有的人則還不願放過自己」。

該篇文章也被大批網友湧入抨擊,痛罵她「外遇小公主」、「為什麼要介入人家的家庭」、「對妳感到失望,以前的義正嚴詞不是狠打自己的臉?以後都不想再看你們的節目」、「你應該放過阿翔,放過他太太,還是神隱好了」、「女人傷害女人?你毀了你自己!」、「不想再看到妳」。

圖/翻攝謝忻臉書
巧的是,謝忻在6月10日就曾發文,PO出一張咬著雞塊的照片,曖昧寫下「我偷吃」,該張照片今也被網友瘋傳洗版,直說她神預言「真的偷吃了…」。而謝忻也在昨晚將貼文重新編輯,表示自己是「偷吃麥當勞啦」,並將IG的貼文撤除。

圖/翻攝謝忻IG
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 09:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!