回到網頁上方

一心只想「救阿翔」!謝忻:願為他退出演藝圈

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/13 13:37
最後更新時間:2019/06/13 19:53
圖/翻攝自謝忻臉書 一心只想「救阿翔」!謝忻:願為他退出演藝圈
圖/翻攝自謝忻臉書

「外景小公主」謝忻和主持搭檔阿翔(陳秉立)緋聞傳了多年,昨天(12日)被媒體披露當街激吻照,終於坐實這段不倫戀。醜聞爆發後,目前只有阿翔一人出來面對,謝忻僅透過經紀人發聲道歉。據悉,謝忻其實私下非常心急又無助,找不少好友商討對策,不過她擔心的不是自己的演藝前途,而是如何「救阿翔」。
 

圖/翻攝自謝忻臉書

圖/翻攝自謝忻臉書

 
據聯合新聞網報導,因為非常擔心阿翔,謝忻私下找不少好友討論到底該怎麼辦。友人透露,和謝忻長談的過程中,覺得她只有一個目標,就是「救阿翔」!謝忻甚至表示,「為了救他,我甚至可以退出演藝圈,反正我一人飽全家飽,再另外找工作就好」。據悉,無論從形象、工作、收入或家庭方方面面來看,謝忻都希望阿翔能再回到大家面前,認為自己不賺演藝圈的錢也無所謂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#謝忻#婚外情#不倫#外遇#演藝圈#浩角翔起

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0651

0.1845