pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
27°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
06/25
星期二
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

妻見新聞震驚!阿翔「聊一下就出門」 利菁感慨:太殘忍

編輯 談雍雍 報導

2019/06/12 22:27
阿翔在出軌事件爆發後,沒跟老婆深談就出門錄影。翻攝/Out Of Control 媽咪Grace
藝人阿翔與謝忻的曖昧情傳了多年,但兩人過去都堅稱是「好兄弟」,沒想到!近日被直擊街頭激吻,阿翔今(12日)錄影前也出面回應,提到早上老婆得知消息相當震驚,並承認早上已經有跟老婆聊了一下「但因為要錄影,就出發了」還未深談。對於阿翔這樣的處理方式,利菁並不認同,在臉書感慨地說「丟下老婆,直接出門『錄影』,成了逃避事件的藉口。」對另一伴的立場而言,實在「太殘忍!」

阿翔今早照常南下錄製節目,也公開向「最愛的老婆和小朋友和家人」道歉,強調自己沒拿捏好朋友分寸,並坦言今日早上老婆已得知消息「看到有稍微聊了一下,但因為要過來錄影就出發了,那老婆當然是非常震驚的,後續要怎麼處理交代,晚上收工回家後,再給我一點空間讓我好好處理好。」阿翔也強調要好好反省、檢討自己,並向外界喊話:「希望大家可以給他一個機會」。
 翻攝/利菁臉書
對此,站在人妻的立場,利菁對這樣的處理方式並不認同,在臉書表示「錯了就認錯」是對的,不過直接將老婆丟下直接出門錄影,認為他是「逃避事件的藉口」,讓利菁不禁感慨「老婆在這10幾個小時,獨自承受失去世界的分秒折磨,在妻子的立場,太殘忍。」並寫下自己與老公的警惕文,包括「已婚沒有紅粉知己的權利」、「女生需要朋友,但閨蜜…?!」、「婚姻要步步為營」,引起網友熱議。
 
PO文曝光後,引發不少網友迴響,紛紛認同地寫下「真的愛老婆就要懂得避嫌啊!」、「懂得避嫌 是對愛情的責任」、「老婆真的是最難過的」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 22:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!