pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
27°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
06/25
星期二
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

羨慕出遊伴成雙成對 阿翔妻吐苦水自爆「偽單親」

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/12 19:00
阿翔與老婆Grace。圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書粉絲團
藝人阿翔今(12日)遭爆料當街激吻女星謝忻,不倫戀讓他的愛妻顧家形象全毀。沒想到阿翔老婆Grace一週前就在臉書發文吐自己像是「偽單親」,稱出去玩時別人都有帶老公去,「一對一對」的令她相當羨慕。

阿翔妻驚爆自己偽單親。圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書粉絲團
Grace平日經營臉書粉絲團,時常在上面曬出與老公孩子的生活日常照片,她1日PO文指出自己曾向阿翔說,「每回出遊通常都偽單親,別人都有帶老公去,一對一對的…好好喔」,阿翔還回他「咦?妳什麼意思?是在抱怨嗎?」Grace表示事後阿翔便排開工作一起出遊,讓她直呼好Man好開心,「終於逮到機會可以把孩子丟給他,晚上和姊妹好好喝酒放鬆了」。

雖然當時阿翔有安撫老婆,但今天被爆出激吻謝忻事件後,網友湧入該篇文章留言表示,「今天終於知道老爺很忙的原因了」、「偽單親媽媽辛苦了」、「好男人形象都是老婆塑造出來的」、「辛苦妳了長期的偽單親,自由吧」、「 因為時間都拿去跟小三在一起了啦」、「 偽單親真的是滿累的!幫妳加油打氣」、「加油!遠離偷吃的男人」、「別相信有純友誼」。

對於被爆出婚外情,阿翔上午率先出面向老婆及家人致歉,「自己沒拿捏好分寸」也將於今天錄影收工後回家和老婆溝通。謝忻則發表聲明稱「情感越了不可跨越的那條線,對不起支持我的鄉親、朋友、家人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!