pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
30°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
26°
06/25
星期二
25°
29°
06/26
星期三
26°
29°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

5個月前背書「阿翔謝忻不可能」 閨密成小三小甜甜傻了

編輯 林保宏 報導

2019/06/12 15:10
阿翔和謝忻被拍到激吻照疑似傳出不倫戀,演藝圈的好友都十分震驚。(圖/翻攝自謝忻臉書粉絲團)
阿翔和謝忻被拍到激吻照疑似傳出不倫戀,演藝圈的好友都十分震驚。(圖/翻攝自謝忻臉書粉絲團)
藝人阿翔和謝忻日前被拍到大街激吻,疑似不倫戀曝光;此事曝光後阿翔出來道歉,稱說自己和謝忻的友情沒拿捏好那條線和分寸,「希望各界再給阿翔一個機會」。其實早在年初,2人就被報導拍到在車內密會48分鐘,當時好友小甜甜曾力挺謝忻並說「他們不可能!」如今2人激吻照被拍到曝光,小甜甜得知後也直呼「好傻眼、好shock(震驚)」,不敢置信好姊妹竟然成為小三。

阿翔與謝忻的關係不尋常,早在去年12月27日, 2人就被拍到在河堤邊車上密會48分鐘。當時謝忻穿著風衣,頂著一頭大亂髮和素顏,上了阿翔的車子,2人2人就在河堤旁臨停,在車內密會48分鐘才下車。今年1月14日,2人又被拍到一同從吉隆坡搭機返台,這是1個月內第2次被拍到,當時就讓人不免好奇2人的關係。

當時阿翔的好搭檔浩子被問到這件事實,他笑說「他們就是兄弟啊,打死都不會發生事情。」甚至還強調「他們真的不可能在一起啦!」

謝忻的閨密小甜甜得知這件事也十分震驚。(圖/翻攝自小甜甜IG)
謝忻的好姊妹小甜甜,當時得知謝忻和阿翔傳出曖昧傳聞時,曾經站出來講話,甚至還說「比起阿翔,謝忻比較欣賞浩子,因為她喜歡很聰明、腦子裡很多東西的,覺得浩子帶著全家人環遊世界說走就走很帥!」加上男方也有妻兒,還說「人家阿翔也不愛謝忻啊!」

如今2人被拍到激吻照,阿翔也出面向妻子Grace道歉,稱說沒拿些好分寸。對此小甜甜也直呼「好傻眼、好shock(震驚)」,也是看到新聞才知道這件事,「之前根本不知道、也不會去想到他們!」小甜甜則說,也想知道謝忻和阿翔會怎麼說?「如果真的做錯事,就該為自己的行為負責。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 15:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!